JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [7/30] 846443

JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [7/30] 846443
7
Руководство пользователя
красно высушенные продукты.
Когда вы начнете работу с прибором,
то обнаружите, что сушка продуктов – это
не только практичный и экономичный,
но и достаточно легкий способ заготовки.
Сушка – это процесс удаления влаги
из продуктов, в результате которого про-
дукты можно хранить в течение длитель-
ного времени для использования в даль-
нейшем. Такой способ заготовки выгодно
отличается от соления или копчения, т.
в результате сушки почти все полезные
вещества сохраняются и при этом к про-
дуктам не добавляются дополнительные
запахи.
Согласно исследованиям, сушка продук-
тов позволяет сохранить 95-97% питатель-
ных веществ в продуктах. В то же время
консервирование позволяет сохранить
только 20-30%, а замораживание – всего
40-60% питательной ценности продуктов.
Сушеные продукты сохраняют и свой вкус,
поскольку натуральные запахи концен-
трируются в них во время удаления из них
влаги.
Восстановление сушеных продуктов – не-
отъемлемая часть сушки. На этой стадии
к сушеным продуктам добавляется вода.
Сушеные продукты впитывают воду и вос-
станавливают свой объем, форму и тексту-
ру, при этом их изначальный аромат и пи-
тательная ценность сохраняются почти
на 100%.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Откройте коробку и убедитесь, что все
комплектующие имеются в наличии в ис-
правном состоянии:
- сушилка;
- решетки из нержавеющей стали– 7 шт.;
- сетка для мелких продуктов
- противень для приготовления пастилы/
поддон для сбора крошек;
- руководство по эксплуатации;
- гарантийный талон.