JVC JK-FD801 Инструкция к товару онлайн [3/30] 846444

JVC JK-FD801 Инструкция к товару онлайн [3/30] 846444
3
Руководство пользователя
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ......................................................................................................................................................4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................. 4
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................. 6
КОМПЛЕКТАЦИЯ ................................................................................................................................................7
УСТРОЙСТВО СУШКИ .....................................................................................................................................8
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ .......................................................................................9
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .......................................................................................................10
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................... 11
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................................................................... 12
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................................ 13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ..................................................................................................14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ .......................................................................................................................15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ..................................................................................................16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ..................................................................... 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ........................................................................................................ 18
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................19
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.............................................................................20
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................20
ЧИСТКА И УХОД ................................................................................................................................................24
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..............................................24
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ..........................................................................................................26
КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ .............................................................................................................................26
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ........................................................................................................................26
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................26
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...........................................................................27
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ....................................................................................................................27
Скачать