JVC JK-FD801 Инструкция к товару онлайн [6/30] 846444
![JVC JK-FD801 Инструкция к товару онлайн [6/30] 846444](/views2/2082220/page6/bg6.png)
6
Руководство пользователя
зическими, сенсорными или умственными
возможностями (включая детей), а также
людьми, не имеющими достаточных зна-
ний и опыта работы с электронными при-
борами, если за ними не присматривают
лица, ответственные за их безопасность.
• При перемещении устройства из прохлад-
ного помещения в теплое и наоборот рас-
пакуйте его перед началом эксплуатации
и подождите 1-2 часа, не включая.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается устанавливать сушил-
ку на воспламеняющиеся поверхности
(пример на скатерть).
Запрещается использовать сушил-
ку на стеклянных столах или другой
стеклянной мебели. Сушилку следует
использовать только на термостой-
ких поверхностях, размер поверхно-
сти должен быть не менее площади
основания сушилки.
Производитель не несет от-
ветственность за повреждения
или ущерб, которые возникли в ре-
зультате неправильной эксплуата-
ции сушилки и в случае нарушения
изложенных здесь мер безопасности
и предосторожности. Кроме того, не-
надлежащее использование сушилки
снимает ее с гарантийного обслуживания.
Меры безопасности, содержащиеся
в данном руководстве, не охватыва-
ют все возможные ситуации, которые
могут возникнуть в процессе эксплуа-
тации прибора. При работе с устрой-
ством пользователь должен руковод-
ствоваться соображениями здравого
смысла при работе с нагревательны-
ми приборами, быть внимательными
и соблюдать осторожность.
ВВЕДЕНИЕ
Сушка продуктов
Тысячелетия назад одним из спосо-
бов заготовки продуктов была их сушка
под лучами солнца. До того, как были изо-
бретены холодильники и химические кон-
серванты, сушка была простым и безопас-
ным способом сохранить продукты на те
времена, когда пищи будет недостаточно
или пройдет сезон урожая.
Мы поздравляем вас с приобретением
современной сушилки, которая сочета-
ет в себе древние традиции и последние
научные наработки с тем, чтобы дать вам
возможность заготавливать продукты
контролируемым и безопасным способом
в домашних условиях.
Сушка продуктов открывает новые горизон-
ты в заготовке фруктов, овощей и мяса. С по-
мощью сушилки вы можете сберечь сезон-
ные фрукты или овощи, сохранив их аромат
и питательную ценность, чтобы насладиться
их вкусом позже, когда закончится сезон.
Кроме того, они мало весят, поэтому их
удобно брать с собой на пикник или в поход.
Сушеные фрукты очень вкусные и питатель-
ные. Сушеные овощи очень удобно добав-
лять в супы в конце приготовления.
Сушилка постоянно поддерживает нуж-
ную температуру в камере для сушки
с помощью встроенного процессорного
управления. Продукты постоянно обдают-
ся потоком теплого и сухого воздуха, ко-
торый постепенно удаляет влагу из них.
В результате каждый раз получаются пре-
красно высушенные продукты.
Когда вы начнете работу с прибором,
то обнаружите, что сушка продуктов – это
не только практичный и экономичный,
но и достаточно легкий способ заготовки.
Сушка – это процесс удаления влаги
из продуктов, в результате которого про-
дукты можно хранить в течение длитель-
ного времени для использования в даль-
нейшем. Такой способ заготовки выгодно
отличается от соления или копчения, т.к.
в результате сушки почти все полезные ве-
щества сохраняются и при этом к продуктам
Похожие устройства
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969
- Kitfort КТ-1970 1970
- Kitfort КТ-1988 1988
- Kitfort КТ-1989 1989