JVC JK-FD802 Инструкция к товару онлайн [3/28] 846445

JVC JK-FD802 Инструкция к товару онлайн [3/28] 846445
3
Руководство пользователя
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ......................................................................................................................................................4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................. 4
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................. 6
КОМПЛЕКТАЦИЯ ................................................................................................................................................7
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ .......................................................................................7
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .......................................................................................................7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................... 9
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................................................................... 10
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................................ 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ..................................................................................................12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ .......................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ..................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ..................................................................... 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ........................................................................................................ 15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.............................................................................17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................17
ЧИСТКА И УХОД ................................................................................................................................................21
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..............................................22
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ..........................................................................................................24
КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ .............................................................................................................................24
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ........................................................................................................................24
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................24
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...........................................................................25
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ....................................................................................................................25
Скачать