Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 846446
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962
- Kitfort КТ-1964 1964
- Kitfort КТ-1967 1967
- Kitfort КТ-1969 1969
- Kitfort КТ-1970 1970
- Kitfort КТ-1988 1988
- Kitfort КТ-1989 1989
- Kitfort КТ-4931 4931
- Kitfort лавандовый КТ-1952-3 Инструкция к товару
Сушилка для овощей и фруктов КТ 1906 Можно отключить сушку во время работы сушилки нажав на кнопку Старт Стоп При этом сушилка отключится только спустя примерно 1 минуту после выключения Это необходимо для того чтобы венти лятор охладил нагревательный элемент до комнатной температуры Не отключайте сушилку от сети питания пока вентилятор не остановится Будьте осторожны Поддоны могут быть горячими Используйте прихватку при извлечении поддонов или подождите пока поддоны остынут Для этого можно открыть дверцу сушилки и оставить в таком состоянии на некоторое время Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки Чем мельче кусочки тем быстрее они высохнут Однако помните что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах так что слишком мелкие кусочки могут начать прова ливаться сквозь ячейки поддона При сушке ягод или прочих мелких продуктов используйте сетку для мелких продуктов идущую в комплекте Также можно поло жить на поддоны марлю или сетку из пищевого материала чтобы ягоды не провали вались сквозь ячейки поддона Продукты с толстой кожурой порежьте на части проткните кожуру в нескольких местах или снимите кожуру Если вы сушите разнотипные продукты то продукты с которых капает сок размещайте на нижних поддонах чтобы сок от них не попал на продукты другого типа в противном случае вкус продуктов может смешаться Обязательно подкладывайте поддон для жидкости на дно камеры Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны чтобы они не смеша лись между собой В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличивайте ее в процессе сушки Если сразу установить высокую температуру свежие продукты могут свариться Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все поддоны даже если часть из них пустует В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине Не кладите на поддоны слишком много продуктов чтобы не нарушать цирку ляцию воздуха внутри сушилки Не укладывайте продукты слишком плотно остав ляйте промежуток 5 10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха В процессе сушки периодически перемешивайте продукты на поддонах Не допускайте прилипания продуктов к поддонам в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высыхания продуктов реко мендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные отвер стия находятся на задней части корпуса а выходные на верхней части корпуса 7