Foodatlas FA-6H Eco ЦБ000002165 Паспорт. Дегидратор серии FA онлайн [11/18] 855036
![Foodatlas FA-6H Eco ЦБ000002165 Паспорт. Дегидратор серии FA онлайн [11/18] 855036](/views2/2091876/page11/bgb.png)
Произвести процедуру по распаковке и установки оборудования.
Произвести подключения к электроснабжению.
Произвести снятие с внешних и внутренних панелей защитного слоя
пленки. Защитный слой используется для транспортировки.
Обязательно произвести процедуру прогрева нагревательных элементов,
без продуктов в печи. Установить среднее значение температуры
(терморегуляторы).
Дождаться разогрева до заданной температуры, определив её по
погасанию индикаторов включения ТЭН. Вторичное погасание индикаторов
свидетельствует о том, что оборудование перешло в режим поддержания заданной
температуры в камере. Произвести прогрев не более часа, без продукта. При
проведении процедуры прогрева, возможно, появления запаха.
После проведения процедуры нагрева, а также после полного остывания
элементов оборудования до комнатной температуры -произведите процедуру
очистки, и санитарной обработке элементов камеры.
Дегидраторы серии FA легко и быстро способны удалять влагу из
различных овощей, фруктов (кожуру), ваниль, зелень, фасоль, мясо, рыбу и
креветки, грибы, чай и других ингредиенты пищевого назначения - горячим
воздухом. Питательные ингредиенты будут надежно зафиксированы без
добавления каких-либо пигментов, добавок или ароматизаторов. Сушка продлевает
время хранения продуктов. Это облегчает приготовление вкусной натуральной
питательной пищи и делает ее более удобной для хранения.
Процесс испарения влаги из продукта может отличаться от заданных
рекомендованных значений, так как продукция пищевого назначения может иметь
различия.
Общие рекомендации по температурной сушки пищевых продуктов:
травы / цветы 35-40 ° C, овощи 50-55 ° C, фрукты 55-60 ° C, мясо / рыба 65-68 ° C.
Время высыхания зависит от его толщины (температура окружающей
среды и влажность также влияют на время, например, зимой). Чем тоньше, тем
быстрее высыхает продукт.
Равномерно распределите предварительно обработанные продукты на
каждом слое полки и установите необходимую температуру. Температура не
должна быть выше 75 °C для овощей и фрукты, чтобы не повредить питательные
вещества, такие как витамины. Некоторые фрукты следует отварить в течение 3-10
минут, охладить в холодной воде и слить воду перед тем, как поместить в
дегидратор.
Внимание! На задней панели дегидратора установлен вентилятор и
нагревательный элемент. Для более правильной работы, не устанавливайте
дегидратор в плотную к стене или другим предметам. Оборудованию необходим
Похожие устройства
- Oursson DH2302D/GA Зеленое яблоко Инструкция по эксплуатации
- ГАРО до 13 тонн СТС-13У-СП-11 0У-00015020 Инструкция
- Grand Line Optima RAL 3005, 3 м ШК 97419 инструкция
- Oursson DH2303D/OR Оранжевый Инструкция по эксплуатации
- Grand Line Optima RAL 3009, 3 м ШК 97420 инструкция
- Grand Line Optima RAL 6005, 3 м ШК 97421 инструкция
- Grand Line Optima RAL 7024, 3 м ШК 213045 инструкция
- Grand Line Optima RR 32, 3 м ШК 213046 инструкция
- GRAPHITE Energy+ 58G019 Таблица времени работы инструментов Energy+ с аккумуляторами разной емкости
- GRAPHITE Energy+ 58G019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson DH3501D/RD Красный Инструкция по эксплуатации
- Uni-T UT890D+ 00-00002533 Инструкция
- KUDO 210мл KRS-920 11605701 Лист технической информации
- Oursson DH5000D/RD Красный Инструкция по применению
- Elcon S 5 л 00-00002738 Технический лист
- ЭКОСНАЙПЕР LS-912 инструкция
- ЭКОСНАЙПЕР LS-928S описание к ls-928S
- ЭКОСНАЙПЕР LS-919 инструкция
- ЭКОСНАЙПЕР LS-927M инструкция
- ЭКОСНАЙПЕР LS-968 инструкция