Foodatlas трейсилер настольный TP-100B (210x148x100мм) Pro ЦБ000001422 Паспорт. Запайщик лотков трейсилер настольный TP-100 онлайн [13/20] 859261

Foodatlas трейсилер настольный TP-100B (210x148x100мм) Pro ЦБ000001422 Паспорт. Запайщик лотков трейсилер настольный TP-100 онлайн [13/20] 859261
13
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ.
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Ежесменное обслуживание:
до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
осмотр основных механизмов оборудования - защитные механизмы
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить оборудование от электросети.
2. Удалить остатки продукта/пленки от матрицы
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению
срока службы оборудования. Поэтому во время эксплуатации необходимо
обращать внимание на следующее:
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ!
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования. Применимые смазки указаны в
таблице 3

Похожие устройства

Скачать