GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 863799

GFgril трубочки, рожки, корзиночки GFW-034 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 863799
4. Закройте прибор и подключите его к стандартной розетке электросети с напряжением 220
240В и частотой 50/60 Гц. Загорится световой индикатор включения и зеленый индикатор
нагрева, прибор начнет нагреваться. Как только прибор нагреется, зеленый световой
индикатор нагрева погаснет, указывая на то, что панели для выпекания достигли
необходимой температуры для выпекания. После этого откройте прибор, подняв верхнюю
часть корпуса за ручку, и налейте тесто в середину нижней панели.
ВНИМАНИЕ! Количество теста, необходимое для приготовления вафли, зависит от состава
рецепта, консистенции теста. При малом количестве теста вафли получаются тонкие и не по
всей поверхности формы. При слишком большом количестве теста вафли будут толще, и
может произойти вытекание теста. Определение нужного количества теста приобретается
с опытом.
5. Аккуратно опустите вниз верхнюю часть корпуса, придерживая ее за ручку. Не опускайте
крышку вниз слишком резко, так как в противном случае тесто может перелиться через края
прибора.
6. Выпекайте вафли в течение 5 минут или до появления золотистой корочки. Проверьте
готовность вафель, приподняв верхнюю часть корпуса за ручку.
Если вафли не готовы, опустите обратно вниз верхнюю часть корпуса, придерживая за ручку,
и подождите еще некоторое время.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления вафель может изменяться в зависимости от
используемых ингредиентов.
7. Когда вафли приготовлены в соответствии с пожеланиями, аккуратно поднимите верхнюю
часть корпуса, придерживая ее за ручку. Снимите вафли с помощью деревянной или
пластиковой лопатки, или пластиковых кулинарных щипцов.
8. Готовые вафли можно свернуть в рожок при помощи конуса из комплекта поставки или в
трубочку.
ВНИМАНИЕ! Сворачивать вафли в конус или рожок надо, пока вафли горячие.

Похожие устройства

Скачать