VIATTO VA-KS100E 164637 Инструкция онлайн [8/14] 864409

VIATTO VA-KS100E 164637 Инструкция онлайн [8/14] 864409
Нарезка
НАРЕЗКА МЯСА
Мясо готовится на гриле
от поверхности к центру.
В середине мясо
остается сырым.
Толщина нарезки может быть установлена в пределах от 0,5 до 8 мм.
Чтобы задать толщину нарезки, поверните регулировочный винт влево
(больше) или вправо (меньше).
ОСТОРОЖНО!
Риск получения травмы!
Убедитесь, что защитный кожух ножа установлен правильно.
Обеспечьте безопасное положение.
Перемещайте электрический нож в направлении сверху вниз.
Отрезайте только прожаренное мясо.
Включайте изделие VA-KS100E
только тогда, когда ее рабочая поверхность коснется
нарезаемого мяса.
Гигиена и очистка
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ
Общие требования правил гигиены:
Мойте руки до и после контакта с пищевыми продуктами.
На открытые раны должен быть наложен водостойкий пластырь.
Запрещено прикасаться к пищевым продуктам голыми руками.
Ежедневно очищайте и дезинфицируйте все приборы.
Обращение с пищевыми продуктами:
Нагревайте мяса равномерно до температуры не менее 70 .
Храните мясо при температуре не выше 5 или в замороженном состоянии (не
выше -18).
Не допускайте контакта между сырыми и готовыми пищевыми продуктами.

Похожие устройства

Скачать