Galaxy LINE GL 2630 красный 7020926303 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/32] 865872

Galaxy LINE GL 2630 красный 7020926303 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/32] 865872
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Таблица №4. Сушка овощей, грибов и трав
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Артишок
Нарежьте полосками (3-4 мм
толщиной)
Хрупкое 5-13
Баклажан
Почистите и нарежьте
кусочками
(6-12 мм толщиной)
Хрупкое 6-18
Брокколи
Почистите и порежьте.
Варите на пару
приблизительно 3 мин.
Хрупкое 6-20
Брюссельская
капуста
Разрежьте плодоножки на 2
части
Хрустящее 8-30
Болгарский перец
Нарежьте полосками или
кружочками (6 мм толщиной)
и удалите сердцевину
Хрустящее 4-14
Грибы
Нарежьте или сушите
целиком
(маленькие грибы)
Твердое 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Кабачок
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрупкое 6-18
Капуста
Почистите, нарежьте
полосками (3мм толщиной) и
удалите кочерыжку
Твердое 6-14
Картофель
Нарежьте и бланшируйте
8-10мин.
Хрустящее 8-30
Лук
Нарежьте тонкими кружочками
Хрустящее 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой. Нарежьте
круглыми кусочками.
Хрустящее 8-14
Огурец
Почистите и нарежьте
кружочками
(12 мм толщиной)
Твердое 6-18
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка
Разложите листья по
поддонам
Хрустящее 2-10
Помидор
Почистите и нарежьте
кусочками
или кружочками
Твердое 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте
кусочками
(3 мм толщиной)
Сушить до
потери влаги
8-38
Свекла
Бланшируйте несколько
минут, охладите, отрежьте
корень и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее 8-26

Похожие устройства

Скачать