Galaxy LINE GL 2638, 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C, таймер от 1 до 72 ч, LED-дисплей, конвекция 7020926380 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 865876

Galaxy LINE GL 2638, 500 Вт, регулятор температуры 35-70°C, таймер от 1 до 72 ч, LED-дисплей, конвекция 7020926380 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 865876
Свинина –
800 г
Томатный
соус –
2 ст. л.
Чеснок
(порошок) –
0,5 ч. л.
Устричный
соус –
5 ст. л.
Соевый
соус –
5 ст. л.
Перец
молотый –
0,5 ч. л.
Соль –
по вкусу
Острый
красный
перец –
0,5 ч. л.
Джерки из
свинины
1. Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной 3-4 мм. Соусы и специи сме-
шать, тщательно обмазать кусочки свинины, оставить мариноваться в холодильнике
на 8-12 часов.
2. После удалить с кусочков остатки маринада. Разложить мясо на решетки электросу-
шилки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Сушить при температуре
около 60⁰С 6-8 часов. В течение сушки переставлять поддоны местами и переворачи-
вать мясо.
3. Готовое мясо должно хорошо гнуться, но не ломаться. Готовые мясные чипсы остудить
и хранить в герметичной емкости.
Совет:
Мясо обязательно выбирайте постное, без жира.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
7

Похожие устройства

Скачать