Foodatlas RT-72L черный ЦБ000002519 Паспорт Витрины холодильные RT-72L онлайн [10/20] 870455

Foodatlas RT-72L черный ЦБ000002519 Паспорт Витрины холодильные RT-72L онлайн [10/20] 870455
10
оборудовании и блоке управления с помощью гибкого медного оголенного провода
сечением не менее 10 мм² по ГОСТ Р МЭК 60204-1-07.
12. Прокладку проводов от оборудования до электросети следует прокладывать
в трубах. Также следует установить устройство автоматической защиты с видимым
устройством мгновенного отключения от сети, устройство защитного отключения
приобретается и устанавливается потребителем самостоятельно. Внешний корпус
оборудования обязательно должен быть заземлен во избежание несчастных
случаев, связанных с электричеством.
13. Первоначальное включение оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
14. Включите оборудование, проверьте, что оборудование работает. При
появлении скрежета или других посторонних звуков. В случае отсутствия видимых
причин получатель обязан вызвать представителя предприятия-изготовителя,
оформить акт-рекламацию.
Использование
Внимание! Перед первичным использованием, оборудование необходимо
разместить в строго вертикальном положении, перед первым включении выдержать
не менее двух часов, в холодное время года не менее 10 часов.
Обратите внимание на климатическое исполнение оборудование. Производить
установку оборудование только в определенных местах, вдали от нагревательных
поверхностей и нагревательных элементах. Оборудование основано на природном
газе – хладогент R-600a.
Производить только строго вертикальную установку, выровнять основной корпус
при установке. Размещать оборудование на расстоянии не менее в 10 см от
прилегающих поверхностей (стен, полок и т.п.)
Основное и единственное применение оборудование это для использования
только с пищевыми продуктами питания – предназначенные для охлаждения и
демонстрации пищевых продуктов.
Производить подключение без использования удлинительных кабелей.
Максимальная нагрузка на ярус не должна превышать более 7 кг.
При установке более низких температур возможно образование (обильное
образование) конденсата на испарителе. Тем самым обслуживание оборудование
увеличивается, увеличивается осмотр и техническое обслуживание.
Не допускайте размещение горячих пищевых продуктов в камере. Температура
продуктов не должна превышать более 25°С.
Регулировка уровней, осуществляется до запуска оборудования.
Чтобы предотвратить высыхание продуктов питания от постоянного циркуляции
воздуха в камере – рекомендуется применять защитные ограждения в виде колпака.

Похожие устройства

Скачать