JVC JK-GR325 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 873265

JVC JK-GR325 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 873265
9
Руководство пользователя
ворачивая регулятор температуры,
установите температуру нагрева от
минимальной («min») до максимальной
(«max»). Чем выше температура, тем
более темной будет корочка. Сначала,
пока вы еще не освоились с грилем,
рекомендуется устанавливать среднюю
температуру.
7. Когда гриль разогреется до установ-
ленной температуры, загорится зеле-
ный индикатор готовности».
8. Положите на рабочие поверхности
шашлык, стейки, котлеты, овощи,
рыбу или другие продукты, которые
вы собираетесь приготовить.
9. Во время приготовления индикатор
готовности будет циклически загорать-
ся и гаснуть, это означает, что электро-
гриль поддерживает установленную
температуру.
10. Во процессе приготовления время от
времени переворачивайте продукты для
равномерной прожарки со всех сторон.
11. Когда продукты будут готовы, поверните
переключатель питания в положение OFF (O).
12. Уберите продукты с помощью дере-
вянной, пластиковой или силиконовой
лопатки. Запрещается доставать продукты
металлической лопаткой или острыми
предметами, например вилкой, т.к. они мо-
гут повредить антипригарное покрытие.
13. Если вы не собираетесь готовить дру-
гие порции и продукты, отсоедините
вилку питания от розетки.
14. Оставьте электрогриль открытым,
чтобы он быстрее остыл, и проведите
его чистку.
ЧИСТКА И УХОД
Выполняйте чистку прибора после каждого
использования.
Отключите электрогриль и дайте ему остыть.
Рекомендуется выполнять чистку, когда ра-
бочие поверхности и поддоны еще чуть те-
плые, но уже достаточно остыли (температу-
ра не выше 40°С).
Мягкой щеточкой стряхните крошки и остат-
ки продуктов с рабочих поверхностей.
Протрите поверхности мягкой тканью, чтобы
удалить жир и остатки продуктов. Если ка-
кие-то частицы прилипли, слегка сбрызните
рабочие поверхности водой, смешанной со
средством для мытья посуды, или положите
на рабочие поверхности мокрую тряпочку,
чтобы остатки размокли и отстали. Через не-
которое время снова протрите рабочие по-
верхности мягкой губкой или тканью, а затем
вытрите их насухо полотенцем.
Вымойте лоток для жира под краном теплой
водой со средством для мытья посуды.
Протрите корпус прибора слегка влажной
тканью. Запрещается погружать корпус при-
бора в воду или разбрызгивать на него воду.
При необходимости рабочие поверхности
можно снять и вымыть отдельно. Чтобы снять
рабочую поверхность, нажмите на кнопку
снятия рабочей поверхности и отсоедините
ее от корпуса. Вымойте рабочие поверхно-
сти теплой водой с применением мягкого
моющего средства и смойте остатки средства
чистой водой. Если к поверхностям прилипли
продукты, например стек сыр с бутербродов
во время приготовления, предварительно
замочите рабочие поверхности на несколько
минут в воде. Перед тем как установить ра-
бочие поверхности обратно, дайте им полно-
стью высохнуть.
Запрещается использовать острые предметы,
жесткие губки или щетки, абразивные чистя-
щие средства и агрессивные химические рас-
творители для очистки поверхностей прибо-
ра, т.к. они могут повредить антипригарное
покрытие или полировку корпуса прибора.
Запрещается мыть рабочие поверхности в по-
судомоечной машине.
Уберите чистый и сухой прибор в закрытом
положении на хранение в чистое и сухое ме-
сто, недоступное для маленьких детей.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
Транспортировку приборов проводят
всеми видами транспорта в соответствии
Скачать