Garlyn D-05 Pro Краткая инструкция онлайн [2/2] 873651

Garlyn D-05 Pro Краткая инструкция онлайн [2/2] 873651
Сушилка электрическая
для овощей и фруктов D-05 Pro
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуй-
ста, к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону 8-800-
350-05-03 (доб. 2)
D-05 Pro-QG-01
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт, вес Подготовка
Тем-ра
сушки
Время
сушки
Продукт,
вес
Подготовка
Тем-ра
сушки
Время
сушки
Абрикосы,
500 г
Извлечь косточку и наре-
зать дольками по 20 мм
70 °С 8,5 ч
Персики,
800 г
Удалить косточку, нарезать
полукольцами толщиной
8-10 мм
70 °С 7 ч
Ананасы
(свежие),
1400 г
Очистить, нарезать кольца-
ми по 10 мм
70 °С 9,5 ч
Яблоки,
800 г
Очистить от кожуры, уда-
лить сердцевину, нарезать
дольками 3-10 мм
70 °С
8 ч –
сушка
11 ч –
чипсы
Бананы,
500 г
Снять кожуру, нарезать
кружочками толщиной 2-5
мм
70 °С
6 ч –
сушка
9 ч –
чипсы
Баклажаны,
600 г
Тщательно очистить, наре-
зать кружочками толщи-
ной 3-5 мм
70 °С 6 ч
Вишня
(заморо-
женная),
300 г
Сушить на поддоне для
пастилы (вишня слишком
сочная)
70 °С 10,5 ч
Морковь,
400 г
Нарезать кружочками тол-
щиной 5-7 мм
70 °С 5,5 ч
Груши,
500 г
Очистить от кожуры, уда-
лить сердцевину, нарезать
дольками 10 мм
70 °С 9 ч
Болгарский
перец,
500 г
Извлечь сердцевину, наре-
зать полосками шириной
20 мм
70 °С 10,5 ч
Клубника,
300 г
Нарезать примерно по 6
мм
70 °С 8 ч
Грибы,
300 г
Тонко нарезать по 7 мм.
Мелкие грибы можно су-
шить целиком
70 °С 6 ч
Мясо,
1000 г
Нарезать слайсами по 5-8
мм
70 °С 7-11 ч Рыба, 300 г
Филе красной рыбы наре-
зать кусочками примерно
по 10 мм
70 °С 14
Йогурт, 150-
180 мл / одна
баночка
Смешанные молоко с заква-
ской разлейте по баночкам
и поставьте в сушилку
40 °С 6-12 ч
Зелень,
200 г
Промыть, обсушить в бу-
мажном полотенце, наре-
зать по 5-20 мм
40 °С 4-5
Вес продукта и продолжительность сушки, указанные в данной таблице, являются приблизитель-
ными. Реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов, их размеров, плот-
ности, сочности, а также от температуры внутри камеры электросушилки.
Комплексная защита элементов M-Pro
По истечении 72 часов прибор отключится автоматически. Подождите два часа перед тем, как
включить устройство повторно. Тем не менее, не рекомендуется слишком часто использовать мак-
симальное время работы, старайтесь включать процесс сушки на меньшие временные интервалы.
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой прибора отключите его от сети электропитания и дайте полностью остыть. Аккуратно очи-
щайте корпус устройства мягкой влажной тканью. Вымойте крышку и съемные уровни в теплой воде
сприменением нейтрального моющего средства. Не используйте чистящие щетки и насадки с абразив-
ной, грубой поверхностью. Для того чтобы удалить засохшие продукты и соки с поверхности уровней,
рекомендуется предварительно замочить их в теплой мыльной воде. После мытья и чистки электросу-
шилку необходимо тщательно просушить.
Не помещайте прибор под струю воды, не погружайте его в воду или иные жидкости! Не мойте съем-
ные элементы и детали электросушилки в посудомоечной машине.
бражаться значение выбранного параметра. Не нажимайте на кнопки панели управления в течение
нескольких секунд, значения параметров сохранятся автоматически.
Значение температуры в камере может выдаваться с погрешностью и зависит от различных факто-
ров, в том числе и от продолжительности времени сушки.
По истечении 72 часов прибор отключится самостоятельно. Подождите 2 часа перед тем, как вклю-
чить устройство повторно.
6. Вы можете прервать процесс сушки в любой момент, нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
Скачать