Garlyn D-06 Краткая инструкция онлайн [2/2] 873653
![Garlyn D-06 Краткая инструкция онлайн [2/2] 873653](/views2/2112710/page2/bg2.png)
Сушилка электрическая
для овощей и фруктов D-06
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуй-
ста, к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону 8-800-
350-05-03 (доб. 2)
D-06-QG-02
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Продукт,
вес
Подготовка
Тем-ра
сушки
Время
сушки
Продукт, вес Подготовка
Тем-ра
сушки
Время
сушки
Абрико-
сы, 500 г
Извлечь косточку и
нарезать дольками по
20 мм
70 °С 8,5 ч
Персики,
800 г
Удалить косточку,
нарезать полукольцами
толщиной 8-10 мм
70 °С 7 ч
Ананасы
(свежие),
1400 г
Очистить, нарезать
кольцами по 10 мм
70 °С 9,5 ч
Яблоки,
800 г
Очистить от кожуры,
удалить сердцевину,
нарезать дольками
3-10 мм
70 °С
8 ч –
сушка
11 ч –
чипсы
Бананы,
500 г
Снять кожуру, нарезать
кружочками толщиной
2-5 мм
70 °С
6 ч –
сушка
9 ч –
чипсы
Баклажаны,
600 г
Тщательно очистить,
нарезать кружочками
толщиной 3-5 мм
70 °С 6 ч
Вишня
(заморо-
женная),
300 г
Сушить на поддоне для
пастилы (вишня слиш-
ком сочная)
70 °С 10,5 ч
Морковь,
400 г
Нарезать кружочками
толщиной 5-7 мм
70 °С 5,5 ч
Груши,
500 г
Очистить от кожуры,
удалить сердцевину, на-
резать дольками 10 мм
70 °С 9 ч
Болгарский
перец, 500 г
Извлечь сердцевину,
нарезать полосками
шириной 20 мм
70 °С 10,5 ч
Клубника,
300 г
Нарезать примерно
по 6 мм
70 °С 8 ч Грибы, 300 г
Тонко нарезать по 7 мм.
Мелкие грибы можно
сушить целиком
70 °С 6 ч
Мясо,
1000 г
Нарезать слайсами по
5-8 мм
70 °С 7-11 ч Рыба, 300 г
Филе красной рыбы
нарезать кусочками
примерно по 10 мм
70 °С 14
Йогурт,
150-180
мл / одна
баночка
Смешанные молоко с
закваской разлейте по
баночкам и поставьте в
сушилку
40 °С 6-12 ч
Зелень,
200 г
Промыть, обсушить в
бумажном полотенце,
нарезать по 5-20 мм
40 °С 4-5
Вес продукта и продолжительность сушки, указанные в данной таблице, являются приблизитель-
ными. Реальное время сушки зависит от консистенции загружаемых продуктов, их размеров, плот-
ности, сочности, а также от температуры внутри камеры электросушилки.
Комплексная защита элементов M-Pro
По истечении 72 часов прибор отключится автоматически. Подождите два часа перед тем, как
включить устройство повторно. Тем не менее, не рекомендуется слишком часто использовать мак-
симальное время работы, старайтесь включать процесс сушки на меньшие временные интервалы.
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой прибора отключите его от сети электропитания и дайте полностью остыть. Аккуратно очи-
щайте корпус устройства мягкой влажной тканью. Вымойте крышку и съемные уровни в теплой воде с
применением нейтрального моющего средства. Не используйте чистящие щетки и насадки с абразив-
ной, грубой поверхностью. Для того чтобы удалить засохшие продукты и соки с поверхности уровней,
рекомендуется предварительно замочить их в теплой мыльной воде. После мытья и чистки электросу-
шилку необходимо тщательно просушить.
Не помещайте прибор под струю воды, не погружайте его в воду или иные жидкости!
Не мойте съемные элементы и детали электросушилки в посудомоечной машине.
Похожие устройства
- Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации
- Garlyn D-06 Pro Краткая инструкция
- Garlyn D-06 Pro Инструкция по эксплуатации
- Garlyn M-7500 Dual Краткая инструкция
- Garlyn M-7500 Dual Инструкция по эксплуатации
- Garlyn Aqua Pro 7 Turbo Краткая инструкция
- Garlyn Aqua Pro 7 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Garlyn M-2600 Краткая инструкция
- Garlyn M-2600 Инструкция по эксплуатации
- Garlyn M-4000 Краткая инструкция
- Garlyn M-4000 Инструкция по эксплуатации
- Garlyn MDC-1000 Краткая инструкция
- Garlyn MDC-1000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE98DU9000U Краткое руководство
- Samsung UE98DU9000U Руководство по распаковке и установке
- Samsung UE98DU9000U Инструкция по эксплуатации
- Samsung QE65QN700CU Краткое руководство
- Samsung QE65QN700CU Инструкция по эксплуатации
- Samsung QE55QN700CU Краткое руководство
- Samsung QE55QN700CU Инструкция по эксплуатации