Samsung NV7B5645TAK Инструкция по эксплуатации онлайн [28/250] 873714

Samsung NV7B5645TAK Инструкция по эксплуатации онлайн [28/250] 873714
28 Русский
Использование
Использование
Блюдо Принадлежности Уровень
Температура
(°C)
Время (мин)
Курица
Свежие голени Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 30-35
Свежие крылья Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 25-30
Грудки в панировке Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 25-30
Овощи
Спаржа в панировке Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 15-20
Баклажаны, нарезанные
ломтиками и панированные
Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 15-20
Луковые кольца в панировке Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 15-20
Кабачки, кубики Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 20-25
Соцветия цветной капусты Решетка + Лоток для Air Fry 4 190-200 15-20
Овощная смесь Решетка + Лоток для Air Fry 4 200-210 15-20
Air Sous Vide (только применимые модели)
В режиме Air Sous Vide используется горячий воздух с низкой температурой для реализации режима Sous
Vide без резервуара для пара или воды. В этом режиме духовой шкаф поддерживает постоянную низкую
температуру внутри рабочей камеры, готовя продукты, которые сохраняют свой первоначальный аромат и
питательные вещества, предлагая насыщенный вкус и нежную текстуру.
1. Поместите продукты в чистый вакуумный пакет и
запечатайте его. Затем загрузите продукты на решетку
духового шкафа в положении 3.
2. Выберите режим Air Sous Vide .
3. Используйте Круговой переключатель для изменения
температуры по умолчанию. Введите рекомендуемую
температуру для вашего блюда в соответствии с
руководством по приготовлению. Температура по
умолчанию составляет 60 °C.
(Вы можете изменить температуру на 1 °C.)

Похожие устройства

Скачать