Samsung NV7B5645TAK Инструкция по эксплуатации онлайн [49/250] 873714

Samsung NV7B5645TAK Инструкция по эксплуатации онлайн [49/250] 873714
49


Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.
   






Решетка 5
270
(Макс.)
1-2


 
Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
4
1
270
(Макс.)
1-й: 15–18
2-й: 5–8
* По истечении
2
/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.

   






Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1
200 60-75


Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1
200 70-85
* Переверните по прошествии половины времени приготовления.



 800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли,
перца и мускатного ореха, 150 г тертого сыра, сливочное масло, тимьян


Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм. Смажьте всю
поверхность формы для запекания (22–24 см) маслом. Разложите ломтики на
чистом кухонном полотенце, накройте сверху другим кухонным полотенцем и
оставьте. Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в большую миску и
тщательно перемешайте. Выложите ломтики картофеля в форму так, чтобы они
аккуратно перекрывали друг друга, и залейте картофель получившейся смесью из
остальных ингредиентов. Посыпьте тертым сыром и запеките. Перед подачей на
стол украсьте готовое блюдо несколькими листьями свежего тимьяна.

 800 г овощей (цукини, помидоры, лук, морковь, перец, предварительно
приготовленный картофель), 150 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л. соли,
приправ и зелени (перец, петрушка или розмарин), 150 г тертого сыра, 3 ст. л.
оливкового масла, несколько листьев тимьяна


Помойте овощи и нарежьте их ломтиками толщиной 3–5 мм. Выложите ломтики
в форму для запекания (22–24 см) и полейте оливковым маслом. Смешайте все
остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, и залейте овощи получившейся
смесью. Посыпьте тертым сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте
готовое блюдо несколькими листьями свежего тимьяна.

Похожие устройства

Скачать