Gorenje GI6401BSCE Руководство по эксплуатации онлайн [16/26] 874200
![Gorenje GI6401BSCE Руководство по эксплуатации онлайн [16/26] 874200](/views2/2113486/page16/bg10.png)
16
• В некоторых случаях, в том числе при варке риса с полным впитыванием воды может потребоваться
настройка выше минимальной, чтобы гарантировать приготовление блюда за рекомендованное время.
4.1.2 Жарка мяса
Как приготовить сочный стейк.
1. Выньте мясо из холодильника за 20 минут до приготовления и оставьте при комнатной температуре.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с обеих сторон растительным маслом. Налейте небольшое количество масла на сковороду и
выложите мясо.
4. Переверните мясо только один раз во время жарки. Время приготовления зависит от толщины стейка и
желаемой степени прожарки. Жарьте мясо 2–8 минут с каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы
определить, насколько он прожарен: чем плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Положите стейк на теплую тарелку и дайте «отдохнуть» несколько минут, чтобы мясной сок равномерно
распределился по всему стейку.
4.1.3 Быстрая жарка (стир-фрай)
1. Выберите подходящую для индукции сковороду-вок с плоским дном или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и необходимое оборудование. Стир-фрай готовится быстро. Если вы готовите
большое количество, разделите его на несколько партий.
3. Разогрейте сковороду и налейте 2 столовые ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, отложите в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Оставьте их немного хрустящими, уменьшите нагрев, добавьте мясо и влейте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прогрелись.
7. Сразу подавайте на стол.
4.2 Распознавание небольших предметов
Если на варочную панель поставить посуду неподходящего размера, посуду с ненамагничиваемым дном
(например, алюминиевым) или небольшой предмет (нож, вилка, ключ), варочная панель автоматически перейдет
в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет охлаждать индукционную панель еще 1 минуту.
5. Степени нагрева
Приведенные в таблице данные ориентировочные. Выбор степени нагрева зависит от ряда факторов, в том
числе от посуды и количества пищи. Попробуйте разные настройки, чтобы понять, какие вам подходят больше
всего.
Степень нагрева
Использование
1–2
• подогрев небольшого количества пищи
• растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов, которые быстро подгорают
• медленная варка
• медленный нагрев
3–4
• разогрев
• быстрая варка
• варка риса
5–6
• блинчики
7–8
• пассеровка
• варка макарон
9
• быстрая жарка (стир-фрай)
• обжарка
• доведение супа до кипения
• кипячение воды
Похожие устройства
- Gorenje GK6A20WF Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-NF291W Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-NF293D Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW-435S Руководство по эксплуатации
- Pozis FV-115 Graphite Руководство по эксплуатации
- Comfort 2020 Руководство по эксплуатации
- Janome SP901 Руководство по эксплуатации
- Бирюса WM-SL712/11 Руководство по эксплуатации
- Бирюса WM-SL1214/15 B Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-B155KX Руководство по эксплуатации
- Бирюса 6143 Руководство по эксплуатации
- Braun IS5247VI Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-VCL Руководство по эксплуатации
- Beko MGC20130BFB Руководство по эксплуатации
- Elitech ТБ 3014 (E1602.017.00) Руководство по эксплуатации
- Elitech ПМ 652М (E1612.002.00) Руководство по эксплуатации
- Focal Aria Evo X N°1 Black High Gloss Руководство по эксплуатации
- Darina 1T38 BGM 341 12 At Руководство по эксплуатации
- Homsair HVC64BK Руководство по эксплуатации
- Braun IS5249BK Руководство по эксплуатации