Panasonic MK-GH3WTQ Руководство по эксплуатации онлайн [7/64] 874424

Panasonic MK-GH3WTQ Руководство по эксплуатации онлайн [7/64] 874424
RU7
Русский
Инструкция по использованию ручного миксера
Подготовка
Сборка
Подготовьте ингредиенты и чашу.
Убедитесь, что корпус миксера не подсоединен к сети,
а переключатель стоит на позиции “0”.
Вставьте венчики или взбиватели для теста в отверстия в
нижней части корпуса прибора.
Убедитесь, что оба венчика или взбивателя вставлены.
1
2
Используйте более глубокую чашу, чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов
.
• Не используйте пластиковые или алюминиевые чаши, так как они легко получают царапины.
Объем содержимого ингредиентов не должен превышать уровень
лопастей венчика.
Используйте взбиватели для теста для твердых ингредиентов, таких как:
Тесто для хлеба
Охлажденное сливочное масло
Взбиватели для теста должны быть комнатной температуры при применении.
Обратите внимание на это
широкое отверстие.
Вставьте взбиватель для теста с
ободком в широкое отверстие в
нижней части корпуса.
Ориентировочное количество ингредиентов и время приготовления
Тема Ингредиенты
Время приготовления
(ориентировочно)
Тесто для
печенья
3 мин
Тесто для
приготовления лапши
5 мин
*
Для предотвращения разбрызгивания ингредиентов следует всегда начинать работу на низкой скорости.
Мука с низким содержанием глютена
. . 125 г
Сливочное масло .........100 г
Сахарный песок ........ 30 г
Сахарная пудра ........ 30 г
Ванильный экстракт
. . 1 г
Соль ..................1 г
Яйцо .................... 1
Соль ................ 10 г
Яйцо .................... 2
Мука с высоким содержанием глютена
..
428 г
Вода .........................227 г
Круглый
ободок

Похожие устройства

Скачать