Simfer MD2013 Руководство по эксплуатации онлайн [22/25] 874770

Simfer MD2013 Руководство по эксплуатации онлайн [22/25] 874770
22
.СОВЕТЫПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
На результат приготовления могут повлиять следующие факторы:
Размещение продуктов питания
Поместите более толстые части к краям формы, более тонкие части
к центру и равномерно распределите. По возможности не
накладывайте пищу слоями.
Продолжительность приготовления
Начните приготовление с короткого времени, оцените результат по
истечении времени и продлите время в соответствии с реальной
потребностью. Чрезмерное время приготовления может привести к
задымлению и ожогам.
Равномерное приготовление пищи
Такие продукты, как курица, гамбургер или стейк, следует один раз
перевернуть во время приготовления.
В зависимости от типа продукта, если возможно, перемешайте его
снаружи к центру блюда один или два раза во время приготовления.
Время выдержки:
По истечении времени приготовления оставьте блюдо в печи на
достаточное время, чтобы оно завершило цикл приготовления и
постепенно охладилось.
Степень готовности пищи
Цвет и твердость пищи помогают определить, готова ли она; к
признакам готовности относятся:
- Пар выходит из всех частей пищи, а не только из краев
- Суставы птицы легко подвижны
- Свинина или птица не имеют остатков крови
- Рыба непрозрачная и легко нарезается вилкой.
Блюдо для подрумянивания
При использовании формы для подрумянивания или
саморазогревающегося контейнера всегда подкладывайте под них
термостойкий изолятор, например, фарфоровую тарелку, чтобы
предотвратить повреждение поворотного стола и вращающегося
кольца.
Пластиковая упаковка для микроволновой печи
При приготовлении пищи с высоким содержанием жира не
допускайте контакта полиэтиленовой пленки с пищей, так как она
может расплавиться.

Похожие устройства

Скачать