Hiberg VM 6260 RY Руководство по эксплуатации онлайн [7/28] 875308

Hiberg VM 6260 RY Руководство по эксплуатации онлайн [7/28] 875308
7
www.hiberg.ru
Причины повреждений духового шка-
фа!
Принадлежности, фольга, перга-
ментная бумага или посуда на дне
рабочей камеры: не ставьте принад-
лежности на дно рабочей камеры.
Не накрывайте дно рабочей камеры
фольгой любого вида или пергамент-
ной бумагой. Не ставьте посуду на дно
рабочей камеры, если установлена
температура выше 50ºC. Это приведёт
к излишней аккумуляции тепла. Время
выпекания или жарения будет наруше-
но, что приведёт к повреждению эма-
ли.
Вода в горячей камере: запрещается
наливать воду в горячую рабочую ка-
меру. Это может привести к образо-
ванию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение
эмали.
Влажные продукты: не держите влаж-
ные продукты в закрытой рабочей каме-
ре в течение длительного времени. Это
может привести к повреждению эмали.
Сок от фруктов: при выпекании сочных
фруктовых пирогов не заполняйте про-
тивень целиком. Сок от фруктов будет
стекать с противня, и оставлять пятна,
которые будет практически невозмож-
но удалить. Используйте по возмож-
ности более глубокий универсальный
противень.
Охлаждение прибора с открытой
дверцей: не оставляйте прибор осты-
вать с открытой дверцей. Даже если
дверца прибора будет просто приот-
крыта, со временем это может приве-
сти к повреждению фасадов соседней
мебели.
Сильно загрязнён уплотнитель двер-
цы духового шкафа: при сильном за-
грязнении уплотнителя дверцы духово-
го шкафа дверца перестаёт нормально
закрываться. Это может привести к по-
вреждению соседних мебельных фаса-
дов. Следите за чистотой уплотнителя
дверцы духового шкафа.
Использование дверцы духового шка-
фа в качестве сиденья или полки: не
садитесь и не становитесь на открытую
дверцу духового шкафа. Не ставьте посу-
ду и принадлежности на дверцу духово-
го шкафа.
Перемещение прибора: не передвигай-
те прибор за ручку дверцы. Ручка двер-
цы не рассчитана на вес прибора и мо-
жет сломаться.

Похожие устройства

Скачать