Evelux ECM 1009 Aroma Руководство по эксплуатации онлайн [13/23] 875747

Evelux ECM 1009 Aroma Руководство по эксплуатации онлайн [13/23] 875747
2.
Приготовление капучино.
Молочная пенка будет образовываться паром под высоким давлением.
Приготовьте эспрессо как указано в предыдущих разделах, используя достаточно
большие чашки.
Налейте в резервуар около 100 г молока для каждой порции капучино. Молоко следует
брать из холодильника (не горячее!). При выборе размера резервуара следует
учитывать, что объем молока увеличится в 2-3 раза.
Нажмите индикатор вспенивания молока .
На экране отобразится нагрев устройства . По окончании
нагрева на экране отобразится температура пара 115°C.
Установите пустой резервуар под панарелло и откройте ручку подачи пара на
несколько секунд для выпуска воды. Закройте ручку подачи пара.
Установите резервуар с молоком под панарелло. На экране отображается обратный
отсчет 178 секунд.
Погрузите панарелло в молоко на несколько миллиметров. Можно начать взбивать
молочную пенку, повернув ручку подачи пара от « » к « ». Из панарелло начнется
подача пара, благодаря которому молоко переходит в кремообразное состояние и
увеличивается в объеме. Для получения еще более кремообразной пенки медленно
приподнимайте контейнер с молоком в направлении снизу вверх.
Рекомендуется подача пара не больше 60 секунд!
Погрузите Выберите удобное положение Приподнимайте до густоты пены
Для отключения приготовления молочной пенки нажмите на индикатор вспенивания
молока и закройте ручку подачи пара повернув ее в положение OFF.
В некоторых случаях на экране может появляться ошибка
сигнализирующая о слишком высокой температуре для приготовления кофе.
Дождитесь естественного снижения температуры или откройте ручку подачи пара
для выпуска горячей воды.
Скачать