Electrolux EOF5C50BV Руководство по эксплуатации онлайн [268/372] 875804

Electrolux EOF5C50BV Руководство по эксплуатации онлайн [268/372] 875804
Шаг 1 Шаг 2
Шаг 3
Установка времени на часах Очистка духового шкафа Предварительный разогрев пу‐
стого духового шкафа
1. Установите время с помощью
кнопок и . Приблизи‐
тельно через пять секунд ми‐
гание прекратится и на дис‐
плее отобразится текущее
время.
1. Извлеките все принадлежно‐
сти и съемные направляю‐
щие для противней из духо‐
вого шкафа.
2. Используйте только ткань из
микрофибры, смоченную в
теплой воде с добавлением
мягкого моющего средства,
для очистки духового шкафа
и аксессуаров.
1. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 1 ч.
2. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 15 мин.
3. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 15 мин.
Выключите духовой шкаф и дайте ему остыть. Поместите в духовой шкаф все принадлежности и устано‐
вите съемные направляющие для противней.
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по
технике безопасности.
7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1 Поверните ручку выбора режимов на‐
грева для выбора режима нагрева.
Пункт 2 Поворотом ручки управления задай‐
те нужную температуру.
Пункт 3 Для выключения духового шкафа по
окончании приготовления поверните
ручки в положение «Выкл».
7.2 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Режим нагре‐
ва
Применение
Освещение
Включение лампы.
Горячий воздух
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов максимум на двух уровнях.
Установите температуру на
20 °C – 40 °C ниже, чем для
режима Традиционное приго‐
товление.
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии во
время приготовления. При ис‐
пользовании данной функции
температура внутри камеры
может отличаться от заданной
температуры. Уровень мощно‐
сти может быть снижен. Под‐
робнее см. указания на тему
Влажная конвекция в главе
«Ежедневное использование».
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
268 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать