Electrolux EOF5C50BV Руководство по эксплуатации онлайн [273/372] 875804

Electrolux EOF5C50BV Руководство по эксплуатации онлайн [273/372] 875804
11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C) (мин)
Сладкие булочки, 12
шт.
эмалированный противень
или поддон
180 2 35 - 40
Рулеты, 9 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 35 - 40
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка 220 2 35 - 40
Швейцарский рулет эмалированный противень
или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный торт эмалированный противень
или поддон
180 2 30 - 40
Суфле, 6 шт. керамические формочки на
решетке
200 3 30 - 40
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана
на решетке
170 2 20 - 30
Бисквитный торт емкость для диетического
приготовления на решетке
170 2 35 - 45
Отварная рыба, 0,3 кг эмалированный противень
или поддон
180 3 35 - 45
Рыба, целиком, 0,2 кг эмалированный противень
или поддон
180 3 35 - 45
Рыбное филе, 0,3 кг сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180 3 35 - 45
Тушеное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
200 3 40 - 50
Шашлык, 0,5 кг эмалированный противень
или поддон
200 3 25 - 35
Печенье, 16 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 20 - 30
Макарони, 20 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 40 - 45
Маффины, 12 шт. эмалированный противень
или поддон
170 2 30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170 2 35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150 2 40 - 50
РУССКИЙ 273

Похожие устройства

Скачать