Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [15/32] 875808

Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [15/32] 875808
1. Поверните ручку выбора режимов
нагрева в положение
, чтобы войти
в Меню.
2. Выберите
. Нажмите .
3. Поверните ручку управления, чтобы
выбрать номер блюда. Нажмите
.
4. Поставьте в прибор. Нажмите
.
Помощь в Приготовлении
Условные обозначения
Термощуп Термощуп доступен. Поме‐
стите Термощуп в самую толстую часть
блюда.
Прибор выключается при достижении
установленной температуры Термощуп.
Условные обозначения
Количество воды для функции пригото‐
вления на пару.
Перед началом приготовления выпол‐
ните предварительный разогрев прибо‐
ра.
Уровень полок.
Блюдо Вес Уровень полок / аксессуары
P1
Ростбиф, с кровью
1 - 1.5 кг; кусочки
толщиной 4–5 см
2; эмалированный противень
Обжарьте мясо на горячей сковороде в течение не‐
скольких минут. Вставьте в прибор.
P2
Ростбиф, средней
прожаренности
P3
Ростбиф, хорошо
прожаренный
P4
Стейк, средней про‐
жаренности
180 - 220 г на ка‐
ждый кусочек; ку‐
сочки толщиной 3
см
3; емкость для жарки на решетке
Обжарьте мясо на горячей сковороде в течение не‐
скольких минут. Вставьте в прибор.
P5
Говядина / тушеная
(верхний рубчик,
верхний круглый,
толстый)
1.5 - 2 кг
2 емкость для жарки на решетке
Обжарьте мясо на горячей сковороде в течение не‐
скольких минут. Добавьте жидкость. Вставьте в при‐
бор.
P6
Ростбиф с кровью
(низкотемпературное
приготовление)
1 - 1.5 кг; кусочки
толщиной 4–5 см
2; эмалированный противень
Используйте любимые специи или просто соль и све‐
жий молотый перец. Обжарьте мясо на горячей сково‐
роде в течение нескольких минут. Вставьте в прибор.
P7
Ростбиф, средн.
(низкотемпературное
приготовление)
P8
Ростбиф, хорошо
прожаренный (низ‐
котемпературное
приготовление)
15

Похожие устройства

Скачать