Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [24/32] 875808

Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [24/32] 875808
Швейцарский рулет стандартный противень или
поддон
170 2 25 - 35
Шоколадный торт стандартный противень или
поддон
175 3 25 - 30
Суфле, 6 шт. керамические формочки на
решетке
200 3 25 - 30
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана на
решетке
180 2 15 - 25
Бисквитный торт емкость для диетического
приготовления на решетке
170 2 40 - 50
Отварная рыба,
0,3 кг
стандартный противень или
поддон
180 3 20 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
стандартный противень или
поддон
180 3 25 - 35
Рыбное филе, 0,3 кг сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180 3 25 - 30
Тушеное мясо,
0,25 кг
стандартный противень или
поддон
200 3 35 - 45
Шашлык, 0,5 кг стандартный противень или
поддон
200 3 25 - 30
Печенье, 16 шт. стандартный противень или
поддон
180 2 20 - 30
Макарони, 24 шт. стандартный противень или
поддон
180 2 25 - 35
Маффины, 12 шт. стандартный противень или
поддон
170 2 30 - 40
Несладкие изделия,
20 шт.
стандартный противень или
поддон
180 2 25 - 30
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
стандартный противень или
поддон
150 2 25 - 35
Тарталетки, 8 шт. стандартный противень или
поддон
170 2 20 - 30
Овощи, тушеные,
0,4 кг
стандартный противень или
поддон
180 3 35 - 45
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
200 3 25 - 30
Овощи по-средизем‐
номорски, 0,7 кг
стандартный противень или
поддон
180 4 25 - 30
11.4 Информация для испытательных организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
24

Похожие устройства

Скачать