Gorenje GK5C41SF Руководство по эксплуатации онлайн [16/32] 875856
![Gorenje GK5C41SF Руководство по эксплуатации онлайн [16/32] 875856](/views2/2115134/page16/bg10.png)
15
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования овощей и
фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей
корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные
продукты без предварительного разогрева. Подходит для
готовых замороженных продуктов (хлебобулочные изделия,
круассаны, лазанья, картофель фри, куриные медальоны),
мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без
включения нагревательных элементов. Этот режим
используется для постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
* Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара. При использовании пара
блюда лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
В холодную духовку установите мелкий противень на
уровень 1. Налейте в противень 200 миллилитров
воды. На уровень 2 установите продукты и включите
режим нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на первый уровень направляющих,
устанавливайте его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте дверцу и не доливайте воду во время приготовления.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
• При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже
разогрета.
• Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью, противни, которые хорошо проводят тепло.
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
• При приготовлении внутри духовки образуется пар, который отводится через канал в задней части прибора.
Пар может конденсироваться на дверце и крышке прибора (в зависимости от модели). Это нормальное
явление, которое не влияет на работу устройства. После окончания приготовления протрите конденсат воду
тканью.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и
тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата.
Похожие устройства
- Gorenje GK6A40XH Руководство по эксплуатации
- ONKRON G 100 Руководство по эксплуатации
- JBL Flip 6 Turquoise Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4980 Руководство по эксплуатации
- Tecno CAMON 30 8/256GB Brown Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura 70 12/256GB White Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura 70 12/256GB Black Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura 70 Pro 12/512GB White Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura 70 Pro 12/512GB Black Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura70 Ultra 16/512GB Brown Руководство по эксплуатации
- Tecno CAMON 30 Pro 5G 12/512GB Silver Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura70 Ultra 16/512GB Green Руководство по эксплуатации
- Huawei Pura70 Ultra 16/512GB Black Руководство по эксплуатации
- Tecno Pova 6 12/256GB Green Руководство по эксплуатации
- HP Smart Tank 520 AiO (1F3W2A) Руководство по эксплуатации
- Nordfrost BMW 2071 W Руководство по эксплуатации
- Echips Travel 14.1 Cel N5095/8GB/256GB/Win11 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BH#347 M Руководство по эксплуатации
- uGreen DigiNest Outlet Extender (CD314) Руководство по эксплуатации
- Lenovo Tab P11 (2nd Gen) TB350XU (ZABG0031RU) Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения