AKPO PEA 7207SED02 Руководство по эксплуатации онлайн [7/17] 875882

AKPO PEA 7207SED02 Руководство по эксплуатации онлайн [7/17] 875882
akpo-russia.ru
7
3. РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Примечание: при первом использовании прибора мы рекомендуем установить термостат «С» на максимальную
температуру и оставить пустую духовку включенной примерно на полчаса. Затем откройте дверцу духовки и дайте
комнате проветриться. Запах, который часто обнаруживается при первом использовании, обусловлен испарением
веществ, используемых для защиты духовки во время хранения и до ее установки.
Примечание: при использовании гриля поместите прилагаемый противень на нижнюю полку духовки, чтобы соус
и/или жир не капали на дно духовки. Для всех других способов приготовления никогда не используйте нижнюю
полку и никогда не ставьте ничего на дно работающей духовки, поскольку это может повредить эмаль.
ОСВЕЩЕНИЕ
Включается лампочка внутреннего освещения духового шкафа, которая позволяет контролировать процесс
приготовления.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ
При этой настройке включаются верхний и нижний нагревательные элементы. Отличные результаты достигаются и
при приготовлении блюд на основе телятины или говядины (тушеное мясо, тушеное мясо, гуляш, дичь), которые
необходимо готовить медленно, поливая или добавляя жидкость.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Верхний и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор включатся, гарантируя постоянное равномерное
распределение тепла по всей духовке. Этот режим особенно рекомендуется для быстрого приготовления
расфасованных продуктов (поскольку предварительный нагрев не требуется), таких, например, как полуфабрикаты.
НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Включаются нижний нагревательный элемент и вентилятор. Подходит для пиццы, выпечки, тортов. Отличные
результаты также достигаются при приготовлении пищи, требующей прежде всего нагрева снизу. Рекомендуется
ставить кастрюлю/сковороду на низкий уровень.
ГРИЛЬ
Включаются верхние нагревательные элементы. Вы можете использовать функцию «Гриль» для приготовления
нежных кусков мяса, стейков, отбивных, колбас, рыбы, сырных тостов и других блюд быстрого приготовления.
Разогрейте духовку в режиме «Гриль» в течение 3 минут, чтобы получить наилучшие результаты. Это поможет
сохранить натуральные соки стейка, отбивных и т. д. для лучшего вкуса.
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Включаются верхние нагревательные элементы и вентилятор. Это помогает предотвратить пригорание продуктов на
поверхности и позволяет теплу проникать прямо в пищу. Отличные результаты достигаются при приготовлении
шашлыка из мяса и овощей, колбас, ребер бараньих, куриных в пикантном соусе, перепелиных, свиных отбивных и
т. д. Этот режим также идеально подходит для приготовления рыбных стейков, таких как рыба-меч, фаршированная
каракатица и т. д.
РАЗМОРОЗКА
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха комнатной температуры вокруг продуктов. Это рекомендуется для
размораживания всех типов продуктов, но особенно для деликатных продуктов, не требующих нагрева, таких как,
например: торты, десерты с кремом, мороженное. Благодаря использованию вентилятора время размораживания
сокращается примерно вдвое.
Примечание: по окончании приготовления вентилятор продолжает работать до тех пор, пока духовка достаточно
не остынет.

Похожие устройства

Скачать