Galaxy Line GL 2982 Руководство по эксплуатации онлайн [9/28] 876041

Galaxy Line GL 2982 Руководство по эксплуатации онлайн [9/28] 876041
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
закройте крышку и фиксатор.
7.9 По истечении времени приготовления откройте прибор и, используя
деревянную или специальную термостойкую пластиковую лопатку (не
поставляется в комплекте), отделите прожаренную с 2-х сторон выпечку
от нижней рабочей поверхности.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы.
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью (не поставляется в комплекте).
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления оно
может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при этом на
-
рушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, всегда используйте прихватки во избежание полу-
чения ожогов.
6. Во избежание повреждения покрытия не используйте для извлечения
выпечки металлические лопатки, вилки и т.п.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может по-
терять форму.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки кексов, пирожков,
мини-пицц!
РЕЦЕПТЫ:
Кексы с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
1 ст. блинной муки
80 г тертого темного шоколада
0,5 стакана сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
0,5 ст. молока
Приготовление:
1. Смешайте муку, шоколадную крошку и сахар, добавьте растительное
масло, яйцо и молоко.
2. Взбейте все игредиенты в однородную массу.
3. Включите прибор и разогрейте его в течение 5 минут.
4. Наполните каждую ячейку тестом.
5. Время приготовления: 5-7 минут, или до тех пор, пока кексы не будут
готовы.
6. Для приготовления оставшегося теста повторите все вышеперечислен-
ные шаги.

Похожие устройства

Скачать