Darina 0V5 BDE112 708 W1 Руководство по эксплуатации онлайн [9/28] 876219

Darina 0V5 BDE112 708 W1 Руководство по эксплуатации онлайн [9/28] 876219
RU Руководство по эксплуатации BDE112 00 000 РЭ U
6
10.2. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОШКАФА И ИХ СИМВОЛЫ
Условное обозна-
чение режимов
Режимы Рекомендации по тепловой обработке
Гриль Жарка
Гриль с вертелом Подрумянивание верхней корочки, жарка на гриле
Гриль с конвекцией Жарка для получения румяной верхней корочки
Режим нижнего ТЭНа Выпечка, покрытая фруктами, сыром; разогревание готовых блюд
Предварительный нагрев Размораживание, подрумянивание
Обычный режим Традиционная жарка, выпечка
«Мягкий» обычный режим Традиционная жарка, выпечка
Режим термоциркуляции Размораживание, подогрев готовых блюд на нескольких уровнях
Режим нижнего ТЭНа с термоцир-
куляцией
Одновременное приготовление блюд на нескольких уровнях
Обычный режим с конвекцией Ускоренный разогрев, традиционная жарка, выпечка
Размораживание Размораживание, в т.ч. фруктов и кондитерских изделий
Режим нижнего ТЭНа с конвекцией Размораживание, выпечка
Освещение жарочного шкафа
Режимы «Easy Cook»
Гриль с конвекцией и вертелом
Позволяет поджарить курицу, небольшие куски мяса и получить
хрустящую корочку, приготовить жаркое.
Предварительный нагрев с кон-
векцией
Режим используется для разогревания различных блюд, для сушки
фруктов, овощей, грибов и т.д.
Режим верхнего ТЭНа с грилем,
конвекцией и вертелом
Позволяет уменьшить время предварительного нагрева духовки
и позволяет поджарить крупные куски мяса или птицы на одном
уровне, либо запечь их.
Режим с пониженной термоцирку-
ляцией
Используя данный режим можно получить более нежные и сочные
жареные куски мяса, чем при обычной конвекции.
Режим нижнего ТЭНа с пониженной
термоциркуляцией
Выпекание производится на одном уровне, в результате снизу
выпечки появляется хрустящая корочка. Выпекание пиццы с интен-
сивным подрумяниванием и хрустящей нижней корочкой.
Режим нижнего ТЭНа с термоцир-
куляцией
Используется для приготовления расфасованных пищевых продук-
тов, полуфабрикатов, замороженных предварительно подготовлен-
ных блюд, подходит для приготовления рыбных и овощных блюд.
Подходит также для выпечки хлеба и кондитерских изделий.
Примечание: описание режимов работы жарочного шкафа модели BDE112 710 см. в инструкции по эксплуатации ССУ.
Некоторые модели электрошкафа оснащены набором режимов приготовления «Easy Cook»,
которые упрощают и ускоряют процесс приготовления самых различных блюд. Режимы «Easy
Cook» позволяют расширить повседневное и праздничное меню, приготовить пиццу, запечь или
зажарить крупные куски мяса или птицы, приготовить полуфабрикаты, замороженные или пред-
варительно подготовленные блюда.
10.3. РАБОТА ЖАРОЧНОГО ШКАФА
Электрошкаф включается в работу в следующей последовательности:
■ Ручкой переключателя режимов установить
нужный Вам режим работы электрошкафа, повернув
ручку в любую сторону и установив ее на нужный
значок. При этом над ручкой загорается красная
сигнальная лампочка, что означает готовность
электрошкафа к работе, но нагреватели при этом не
включаются.
■ Для включения нагревательных элементов
необходимо повернуть по часовой стрелке ручку
терморегулятора (рис.8) и установить выбранный
температурный интервал. При этом над ручкой
загорается желтая сигнальная лампочка.
■ При достижении заданной температуры
терморегулятор отключит нагревательные элементы
и привод вертела, а сигнальная лампочка погаснет.
Такой режим будет сохраняться до тех пор, пока температура в электрошкафу не снизится
до заданного предела. После этого терморегулятор автоматически включит нагревательные
переключатель
режимов работы
жарочного шкафа
терморегулятор
рис. 8
Ручки переключателей

Похожие устройства

Скачать