Oasis MP-120W Руководство по эксплуатации онлайн [5/9] 876440

Oasis MP-160G Руководство по эксплуатации онлайн [5/9] 876438
Замешивание теста:
- Добавьте в чашу муку и воду в соотношении 5:3.
- Перемешивайте ингредиенты на скорости 1 в течение 10 секунд, затем еще 10 секунд на
скорости 2, после этого еще 3 минуты на скорости 3.
Помните, что количество муки в чаше не должно превышать 1500 г.
Взбивание яичных белков или сливок:
- Выберите режим скорости от 4 до 6 и взбивайте их 5 минут без остановки.
Максимальное количество взбиваемых яиц – 24 штуки.
- Для взбивания сливок добавьте в чашу миксера 250 мл. свежих сливок и взбивайте их на
скорости от 4 до 6 в течение 5 минут.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для выпечки
овсяного печенья
Насадка-крюк
2 чашки муки 1. Просейте муку через сито и добавьте
в неё соду, соль, корицу.
2. Смешайте маргарин, сахар, яйца
и ваниль в чаше на скорости 1-2
в течение 1 минуты.
3. Добавьте молоко и половину
муки, продолжайте смешивать
на скорости 1-2 в течение 1 минуты.
4. Добавьте оставшуюся муку
и смешивайте в течение 1 минуты.
5. Добавьте шоколадную стружку
и измельчённые орехи и смешивайте
на скорости 3 течение 3-4 минут.
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1-1/2 чайной ложки корицы
2 чашки овсяных хлопьев
быстрого приготовления
1 чашка растопленного
маргарина
1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
1-1/2 чайных ложек ванили
1/3 стакана молока
1 чашка шоколадной стружки
3/4 чашки измельченных
орехов
Картофельное
пюре
Насадка-лопатка
1 кг очищенного картофеля
1. Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2. Поместите отварной картофель
в чашу, установите насадку,
работайте около минуты
на скорости 1-2.
3. Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите работу
на скорости 3 в течение 3-4 минут.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной
соли
Взбитые белки
Насадка-венчик
2 яйца 1. Отделите белки, как минимум
3-х яиц, от желтков и поместите
белки в чашу.
2. Используйте венчик, взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на скорости 5-6,
3-5 минут.
Примечание: приведённые рецепты носят рекомендательный характер.
Зафиксируйте насадку, повернув ее против часовой стрелки.
6. Опустите моторную часть до щелчка. Крышка должна плотно прилегать к чаше для
смешивания, в противном случае она установлена неправильно. Теперь прибор готов к
использованию. Вставьте шнур питания в розетку. Выберите скорость, рекомендуемую в
таблице.
7. Выключите прибор, повернув ручку регулятора скорости на «0», когда вы закончите
смешивание. Дождитесь, пока прибор полностью остановится! Отключите прибор от
электросети, прежде чем сменить аксессуар, либо разобрать прибор.
8. Повторите пункт 2.
9. Отсоедините аксессуар, повернув его по часовой стрелке. Снимите чашу с готовой пищей,
повернув ее против часовой стрелки.
Для включения импульсного режима поверните регулятор против часовой стрелки и
удерживайте его. В импульсном режиме миксер работает, пока вы держите ручку. Если ее
отпустить, она автоматически вернутся в положение «0» (выключено).
Данный прибор оснащен регулятором скорости. Для включения и изменения скорости
поверните колесо регулятора по часовой стрелке. Указатель на регуляторе укажет соответ-
ствующую скорость. Прибор поддерживает диапазон скоростей от 0 до 6/8, где 0 - режим
«Стоп», а 6/8 - максимальная скорость.
При нагревании двигателя прибора выше температуры 110 ° сработает защитная функция,
прибор отключится на некоторое время.
Максимальное время работы прибора не должно превышать более 10 минут, независимо от
выбранной скорости. Если вы желаете использовать прибор повторно, выключите его и
запустите снова.
Насадка-крюк
Насадка-
лопатка
5-6/8
6/8
Насадка-
венчик

Похожие устройства

Скачать