Bosch HBJ558YB0Q/I Руководство по эксплуатации онлайн [38/40] 876466
![Bosch HBJ558YB0Q/I Руководство по эксплуатации онлайн [38/40] 876466](/views2/2115752/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
■ Универсальный противень, уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
<
150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Похожие устройства
- Garlyn SM-3000 Руководство по эксплуатации
- Agfaphoto Realishot DC5200 Rouge Руководство по эксплуатации
- Oasis ST-120B Руководство по эксплуатации
- Oasis ST-60W Руководство по эксплуатации
- Mie Canzone Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV24AX00K Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV4HVX32E Руководство по эксплуатации
- Mie Arte White Руководство по эксплуатации
- NEWJEL NWBT-0001 Руководство по эксплуатации
- NutriBullet NBP003W Руководство по эксплуатации
- Exell EXID-651A Руководство по эксплуатации
- Mie Arte Blue Руководство по эксплуатации
- HOBOT S6 Pro Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness U20 Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness R20 Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness JETSTREAM M Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Jetstream A Руководство по эксплуатации
- Mie Capriccio Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Cardio Concept 5 Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Guru Concept Руководство по эксплуатации