ECON ECO-437HB Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 876551

ECON ECO-437HB Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 876551
7
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с насадкой-венчиком толь-
ко для взбивания крема, яичных белков, бисквита
или готовых десертов.
1. Вставьте венчик в держатель венчика.
2. Закрепите держатель венчика на корпусе
прибора.
3. Погрузите венчик в емкость с продуктами
и только тогда нажмите и удерживайте кнопку
включения обычной или турбоскорости.
4. По окончании работы отпустите кнопку.
ВНИМАНИЕ:
Не следует взбивать больше 4 яичных белков
одновременно.
Максимальный объем сливок (жирности
от 30%, температурой 4-8°С) для взбивания
– 400 мл.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Вы можете взбивать продукты в стакане,
но для достижения наилучших результатов
лучше использовать более широкую емкость.
Кроме того, рекомендуется держать венчик
под небольшим наклоном.
Рекомендуется начинать взбивать
на умеренной скорости, а потом перейти
на турбоскорость.
ЧИСТКА И УХОД
Производите чистку прибора сразу после каждого
использования.
После окончания работы выключите прибор и от-
ключите его от электросети.
Сразу после использования отсоедините и вымой-
те насадки блендера и емкости теплой мыльной
водой, чтобы продукты не успели застыть и при-
липнуть и чтобы на них не начали размножать-
ся бактерии, после чего протрите сухим чистым
полотенцем.
Запрещается погружать стержень блендера
в воду, для его очистки рекомендуется перед сня-
тием насадки опустить стержень в воду и включить
блендер на 15 секунд, чтобы очистить насадку.
Некоторые продукты могут окрашивать пластико-
вые детали блендера. Протрите их растительным
маслом перед тем, как поставить в посудомоечную
машину, чтобы вернуть их первоначальный цвет.
Корпус прибора протрите мягкой влажной тканью.
Для чистки аппарата не используйте жесткие губ-
ки, абразивные и агрессивные чистящие средства.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать корпус прибора
в воду или мыть его под краном!
Режущие кромки насадок очень острые!
Будьте осторожны, чтобы избежать травмы.
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ХРАНЕНИЕ
Транспортировка приборов проводят всеми
видами транспорта в соответствии с правила-
ми перевозки грузов, действующими на транс-
порте конкретного вида.
При перевозке прибора используйте ориги-
нальную заводскую упаковку. Прибор должен
быть надежно зафиксирован в упаковке.
Транспортировка приборов должно исключать
возможность непосредственного воздействия
на них атмосферных осадков и агрессивных
сред.
Перед тем как убрать прибор на хранение,
проведите его чистку и дайте высохнуть всем
деталям.
Приборы необходимо хранить в закрытом
сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха от 0°C до +40°C с отно-
сительной влажностью не выше 80% и отсут-
ствии в окружающей среде кислотных и других
паров, отрицательно влияющих на материалы
приборов.

Похожие устройства

Скачать