Galaxy Line GL 2166 Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 876579
![Galaxy Line GL 2166 Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 876579](/views2/2115865/page8/bg8.png)
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.2 Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадки промойте теплой
водой.
6.3 Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее по часовой стрел-
ке.
6.4 Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафиксиро-
вана на приборе.
6.5 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите к ней вилку шнура питания.
6.6 Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Общий порядок работы
7.1.1 Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости.
7.1.2 Для включения прибора нажмите и удерживайте выключатель.
7.1.3 Регулятором установите желаемую скорость работы. При нажатии и
удержании кнопки режима «ТУРБО» прибор включится на максимальных
оборотах.
7.1.4 Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекоменду-
ется использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомен
-
дована для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной
обработки жидких и твердых продуктов либо для измельчения только
твердых.
7.1.5 Установка и снятие насадки-венчика производится таким же образом,
как и насадки-блендера.
ВНИМАНИЕ! Температура обрабатываемой смеси не должна превышать
80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется нарезать небольшими
кусочками (около 1 см).
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно. Прибор рассчитан на обработку
небольших объемов продуктов, типичных для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! Погружной блендер позволяет работать быстро и эффек-
тивно, но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-
Похожие устройства
- Beko B1RCSK332W Руководство по эксплуатации
- Bronze Gym U1000M_NEW Руководство по эксплуатации
- СмартЖум Х3 белая Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness AIRBORNE Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Wood Rower Q1 Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Cadence EL Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS ZENON Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS HELIOS Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS TITAN Руководство по эксплуатации
- Beko B1RCSK332G Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Guru Concept RB Руководство по эксплуатации
- Darina BO 1700W Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F953W Руководство по эксплуатации
- Darina BO 1700At Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F956W Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F954W Руководство по эксплуатации
- Vista Lecce LT300 Руководство по эксплуатации
- Vista Barletta LT200 Руководство по эксплуатации
- Vista Ferrara GR100 B, черная черная Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F955W Руководство по эксплуатации