Darina PLS ECI241 616 1S Руководство по эксплуатации онлайн [8/32] 876607

Darina PLS ECI241 616 1S Руководство по эксплуатации онлайн [8/32] 876607
Руководство по эксплуатации ЕCI241 00 000 РЭ U RU
5
8.2. ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
п/п
Перечисление параметров
Мощность, Вт
ЕСI241 616
1. Установленная мощность плиты 10300
2. Единовременная потребляемая мощность плиты 6800
8.3. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Минимальный диаметр дна используемой посуды, мм................................................................120
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке жарочного шкафа, не более, кг.................3
Суммарный вес продуктов, располагаемых на противне жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на вертеле, не более, кг.............................................2
■ Вес продуктов с посудой, устанавливаемых на одну электроконфорку, не более, кг.................10
■ Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутых из духовки не менее чем
на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равномерном нагружении
массой, не более 3 кг.
9. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
На рисунке панели управления (рис.4) присутствуют элементы комфортности, которые могут
присутствовать на панелях различных моделей плит. Для Вашей плиты перечень элементов
комфортности указан в таблице комфортности моделей плит на обложке настоящего руководства.
1. Переключатель мощности конфорок
2. Рукоятка управления
терморегулятора.
3. Табло электронного таймера.
4. Рукоятка управления переключателя
режимов работы жарочного шкафа.
10. КОНФОРКИ СТОЛА
ВНИМАНИЕ! Плиты оснащены алгоритмом автоматического ограничения уровня
мощности конфорок при их одновременном использовании.
При включении любых трех конфорок на максимальную мощность четвертая кон-
форка не включится.
10.1. ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ КОНФОРОК
Переключатель мощности конфорок стола
Ручка управления
с обозначением по-
ложений
Поло-
жение
ручки
Режим работы конфорки Рекомендации по тепловой обработке
0 Выключено -
1-3 Поддержание температуры Готовые блюда
4-5
Обработка в медленном режиме
и подогрев
Овощное рагу, каши, желе
6-7
Обработка в среднем режиме,
кипячение в слабом режиме
Макаронные изделия, вареный карто-
фель, супы, варенье
8
Обработка в интенсивном
режиме
Эскалопы, рубленые котлеты, супы,
жареный картофель
9
Обработка в мощном режиме.
Доводка жидкостей до кипения
Бараньи котлеты, жареное мясо, яич-
ница, лангет, кипячение молока
Boost Ускоренный нагрев Кипячение воды, супы, пельмени
!
BOOST
1 2
Панель управления
рис.4
4
1
3
Скачать