Samsung MG23F302TQK/BW Руководство по эксплуатации онлайн [20/144] 876648
![Samsung MG23F302TQK/BW Руководство по эксплуатации онлайн [20/144] 876648](/views2/2115933/page20/bg14.png)
20
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
5 Омлет 130-135г. Яйца - 3шт., молоко - 30мл, соль - 2г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
6 Кекс 180г Сахар - 45г; ванильный сахар - 5г, сливочное
масло - 40г, яйцо - 1/2шт., молоко - 30мл,
разрыхлитель - 3г, мука - 100г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо.
Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
7 Лимонное
песочное печенье
190г (5шт.) Мука - 100г, сливочное масло - 50г, сахар - 40г,
яичный желток - 1/2, теплая вода - 1ст.ложка,
лимонная цедра, для верхнего слоя: Яичный
желток - 1шт., сахарная пудра - 3-5г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной
пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
2. ОБЕД (Нажмите кнопку Русская кухня 1 ( ) два раза : 2.)
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Борщ 340г (1) Тертая свекла - 50г, нашинкованная
соломкой капуста - 20г, тертая морковь - 15г,
нашинкованный лук - 10 г, томатная паста - 15г,
сахар - 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде - 650мл, лавровый лист - 1шт., уксус 9 % -
5мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650мл) и лавровый лист. Начните
приготовление.
2 Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук - 45 г, Говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
(2) Каперсы - 7г, тертый соленый огурец - 50г,
томатная паста - 10г, маслины - 16г, жидкость
от маслин - 20мл, лавровый лист - 1шт., мясное
ассорти - 30г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 300мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
3 Куриный суп
с лапшой
350 г Вермишель - 10г, куриное филе - 50г, тертая морковь
- 15г, нашинкованный лук - 10г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-05_RU+UK+KK+UZ.indb 20 2017-02-01 2:53:18
Похожие устройства
- Vitek VT-2078 Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM200101 Руководство по эксплуатации
- KaringBee KB-VC01HC Руководство по эксплуатации
- Hisense RB3B250SAW1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6363 Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM200101 SET Руководство по эксплуатации
- De luxe 3W80V1 Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM201301 Руководство по эксплуатации
- Vestel VNF288FS Руководство по эксплуатации
- Tecno POVA 6 Neo 8/256GB Starry Silver Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM201301 SET Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM400301 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3693 Руководство по эксплуатации
- Echips Envy 15.6" 1920x1080 IPS Intel Celeron N5095 8GB RAM SSD 240GB Win 11 Home Руководство по эксплуатации
- Zepter Z-FP2425-RHS Руководство по эксплуатации
- Tefal Essential 0.36 л N2021610 Руководство по эксплуатации
- Echips Envy14 14.0" 1920x1080 IPS Intel Celeron J4125 8GB RAM SSD 240GB Win 11 Home Руководство по эксплуатации
- KaringBee LT-113C черный Руководство по эксплуатации
- Laifen LFTB01-P Руководство по эксплуатации
- Green Machine GM400301 SET Руководство по эксплуатации