Electrolux EIS62449 Руководство по эксплуатации онлайн [20/52] 878969

Electrolux EIS62449 Руководство по эксплуатации онлайн [20/52] 878969
выше 4 см от края посуды. Не
используйте менее одного или более
пяти литров воды. Общий вес воды
(или воды и картофеля) должен
находиться в пределах от 1 до 5 кг.
При приготовлении картофеля
убедитесь, что он полностью покрыт
водой, но одна четвертая часть объема
посуды должна обязательно оставаться
незаполненной.
Для оптимальных результатов берите
только целый неочищенный картофель
средних размеров.
Позаботьтесь о том, чтобы посуда не
была слишком плотно набита
картофелем.
Во время работы функции избегайте
создания сторонних вибраций (напр., не
используйте блендер и не оставляйте
мобильный телефон рядом с
прибором).
Если требуется добавить соль,
сделайте это после того, как вода
достигнет точки кипения.
При использовании чайников и
кофеварок эспрессо функция может
работать некорректно.
6.4 Öko Timer (Таймер
экономичности)
С целью экономии электроэнергии
нагреватель конфорки автоматически
выключается до того, как прозвучит сигнал
таймера обратного отсчета. Время работы
конфорки при этом зависит от выбранного
уровня мощности и времени
приготовления.
6.5 Примеры использования
варочной поверхности
Соотношение установки уровня нагрева и
энергопотребления конфорки не является
линейным. При увеличении уровня
нагрева потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой пропорции.
Это означает, что на среднем уровне
нагрева конфорка потребляет менее
половины от своей номинальной
мощности.
Приведенные в таблице данные
являются ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение: Время
(мин)
Советы
1 Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по готов‐
ности
Готовьте под крышкой.
1 - 3 Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина.
5 - 25 Время от времени перемешивайте.
1 - 3 Загущение, выпаривание: взбитый
омлет, запеченные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
3 - 5 Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количестве, как
минимум вдвое превышающем ко‐
личество риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине пригото‐
вления.
5 - 7 Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столовых ложек
жидкости
7 - 9 Приготовление картофеля на пару. 20 - 60 Используйте макс. ¼ л воды на 750
г картофеля.
7 - 9 Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингредиенты.
20 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать