Electrolux CIV634 Руководство по эксплуатации онлайн [137/204] 879147

Electrolux CIV634 Руководство по эксплуатации онлайн [137/204] 879147
Индукционные конфорки автоматически
подстраиваются под размер дна
посуды.
Эффективность конфорки зависит от
диаметра кухонной посуды. Посуда с
днищем, размер которого меньше
минимально допустимого, получает
лишь часть энергии, излучаемой
конфоркой.
По соображениям безопасности и для
достижения оптимальных результатов
приготовления не используйте
кухонную посуду большего размера по
сравнению с размером, указанным в
спецификации конфорок. Не храните
посуду рядом с панелью управления во
время приготовления. Это может
повлиять на работу панели управления
или случайно включить функции
варочной панели.
См. «Технические данные».
6.2 Шум во время работы
Если вы услышали:
потрескивание: посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов (многослойное
дно).
Гул используется высокий уровень
мощности.
Пощелкивание происходят
электрические переключения.
Шипение, жужжание работает
вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не
говорит о какой-либо неисправности.
6.3 Öko Timer (Таймер Eco)
С целью экономии электроэнергии
нагреватель конфорки автоматически
выключается до того, как прозвучит сигнал
таймера обратного отсчета. Время работы
конфорки при этом зависит от выбранного
уровня нагрева и времени приготовления.
6.4 Примеры применения в
области приготовления пищи
Соотношение установки уровня нагрева и
энергопотребления конфорки не является
линейным. При увеличении уровня
нагрева потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой пропорции.
Это означает, что на среднем уровне
нагрева конфорка потребляет менее
половины от своей номинальной
мощности.
Данные, приведенные в таблице,
предназначены исключительно для
ознакомления.
Настройки на‐
грева
Используйте для: Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранения приготовленных блюд
теплыми.
при необ‐
ходимо‐
сти
Накройте кухонную посуду крышкой.
1 - 3 Голландский соус, растапливание:
сливочное масло, шоколад, желатин.
5 - 25 Время от времени перемешивайте.
1 - 3 Застывание: пышный омлет, запе‐
ченные яйца.
10 - 40 Приготовление под крышкой.
3 - 5 Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количестве, как
минимум вдвое превышающем ко‐
личество риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине пригото‐
вления.
РУССКИЙ 137

Похожие устройства

Скачать