Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [38/68] 879217
![Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [38/68] 879217](/views2/2118503/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 - 55-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 < 150-160 1 50-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1 % 160-180 - 45-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 % 150-170 - 20-40
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 < 150-160 1 20-30
Фруктовый или творожный торт с кор
жом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 % 170-180 - 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 % 190-210 - 45-55
Торт Форма для торта, черная жесть 1 $ 190-210 - 25-40
Торт Форма для торта, черная жесть 1 < 210-220 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 < 150-160 - 65-75
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 < 150-160 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-160 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-160 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 % 170-180 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 < 150-160 1 15-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 < 150-160 1 10
- 15-25
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-170* - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-160 1 10
- 25-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 < 160-170 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 35-50
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Похожие устройства
- Bosch PXV875DC1E Руководство по эксплуатации
- Lex LWM10714LuxIDD Руководство по эксплуатации
- Beko BBIS12300XDE Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 POP6C2O92R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 071 BBL Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации