Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [42/68] 879217
![Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [42/68] 879217](/views2/2118503/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ * Гриль, небольшая площадь
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 < 210-220* - 10-15
180-190 - 25-35
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 < 210-220 3 15-20
180-190 - 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 < 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 < 210-220 3 15-20
180-190 - 35-45
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 < 110-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 < 210-220 3 10-15
180-190 - 40-50
Лаваш Универсальный противень 1 % 220-240 - 25-35
Лаваш Универсальный противень 2 % 220-230 3 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2 % 200-220 2 10-15
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 170-180* - 15-25
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 160-170 3 25-35
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-160* - 20-30
Булочки, свежие Противень 1 % 180-200 - 25-35
Булочки, свежие Противень 1 < 200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Багеты, готовые, охлажденные Противень 2 % 200-220 2 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 15-25
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2 % 180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 1 % 220-240 - 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 2 % 210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 < 150-170* - 20-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 < 180-200 1 20-25
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 * 3 - 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 7 250 - 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ( 3 - 3-6
* предварительный разогрев
Похожие устройства
- Bosch PXV875DC1E Руководство по эксплуатации
- Lex LWM10714LuxIDD Руководство по эксплуатации
- Beko BBIS12300XDE Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 POP6C2O92R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 071 BBL Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации