Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [60/68] 879217
![Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [60/68] 879217](/views2/2118503/page60/bg3c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
60
Посуда
Используйте плоскую посуду, например, фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки. Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на
уровень 1.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка отличается функцией нагрева в режиме
щадящего приготовления. Запускайте
этот режим
только тогда, когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дайте духовому шкафу прогреться вместе с посудой в
течение около 10 минут.
На протяжении длительного времени прожарить мясо
на плите на сильном огне со всех сторон, даже по
краям. Сразу же переложить в предварительно
нагретую посуду. Посуду с мясом снова поставить в
духовой
шкаф и готовить до состояния нежной
готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
■ . Щадящее приготовление
Рекомендации по щадящему приготовлению
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 1 . 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 1 . 5-7 90* 45-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 1 . 8-10 90* 120-150
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 . 8-10 85* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 1 . 6-8 85* 60-90
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 . 5-7 85* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 . 8-10 85* 240-300
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 1 . 4-6 85* 120-180
Ростбиф, 5–6 см толщиной Открытая посуда 1 . 6-8 85* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 1 . 5-7 85* 60-120
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 1 . 8-10 85* 180-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 . 8-10 85* 240-300
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 1 . 5-7 85* 150-210
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 . 5-7 85* 90-120
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 1 . 5-7 85* 45-75
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 1 . 6-8 85* 180-240
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Похожие устройства
- Bosch PXV875DC1E Руководство по эксплуатации
- Lex LWM10714LuxIDD Руководство по эксплуатации
- Beko BBIS12300XDE Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 POP6C2O92R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 071 BBL Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации