Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [63/68] 879217
![Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [63/68] 879217](/views2/2118503/page63/bg3f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
63
Использованный вид нагрева:
■ T Режим подъёма теста
Размораживание
Функция обдува паром «Размораживание» подходит
для размораживания замороженных фруктов и овощей.
Для размораживания выпечки используйте вид нагрева
4D-горячий воздух. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике.
Для размораживания выньте замороженные продукты
из упаковки.
Положите замороженные фрукты и овощи в лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL, и
установите
под ним универсальный противень. За счет
этого продукт не будет лежать в воде, образующейся
при размораживании, и стекающая жидкость будет
собираться в данной ёмкости. Для замороженных
продуктов, в которых жидкость должна оставаться
внутри, например, для замороженного шпината со
сливками, используйте универсальный противень или
посуду на решетке.
Положите выпечку на решетку.
Рекомендуемые
параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, сладкое
Например, мелкие изделия из дрож-
жевого теста
Миска 1 T Расстойка
теста
35-40 30-45
Универсальный противень 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Жирное тесто, напр., панеттоне Миска 1 T Расстойка
теста
35-40 20-40
Форма на решётке 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, несладкое
Например, пицца Миска 1 T Расстойка
теста
40-45 40-90
Универсальный противень 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
40-45 30-60
Тесто для хлеба
Белый хлеб Миска 1 T Расстойка
теста
35-40 30-40
Универсальный противень 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 15-25
Хлеб из различных видов муки Миска 1 T Расстойка
теста
35-40 25-40
Универсальный противень 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Булочки Миска 1 T Расстойка
теста
35-40 30-40
Универсальный противень 1 T Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 15-25
Похожие устройства
- Bosch PXV875DC1E Руководство по эксплуатации
- Lex LWM10714LuxIDD Руководство по эксплуатации
- Beko BBIS12300XDE Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 POP6C2O92R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 071 BBL Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации