Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [65/68] 879217

Bosch CMG656BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [65/68] 879217
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
65
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Регулируя разные степени
влажности, можно избежать того, чтобы уже
приготовленные блюда высыхали.
Не накрывайте блюда.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Не накрывайте блюда.
Для подогревания подходят разные степени
использования пара:
Ступень 1: куски жаркого и обжаренное мясо
Ступень 2: пудинги и гарниры
Ступень 3: тушеные блюда и супы
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Выпечка, замороженная
Пица, испеченная Решётка 1 U 170-180* 5-15
Булочки, багеты, испеченные Решётка 1 U 160-170* 10-20
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1 % 150-160* - 25-40
Фигурное печенье Противень 1 < 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150* - 30-40
Маленькие кексы Противень 1 % 160* - 25-35
Маленькие кексы Противень 1 < 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150* - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 < 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 < 150-160 1 10
- 15-25
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 % 180-200 - 60-70
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 $ 170-180 - 60-80
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Скачать