Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации онлайн [19/40] 879223

Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации онлайн [19/40] 879899
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ
БЛЮДА
(°C) (мин)
Пицца 200 - 210 10 - 20
Круассаны 170 - 180 15 - 25
Лазанья
исполь‐
зуйте 200
мл
180 - 200 35 - 50
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110 °C.
ОСВЕЖИТЬ ПРОДУКТЫ
(мин)
Булочки 10 - 20
Хлеб 15 - 25
Фокачча 15 - 25
ОСВЕЖИТЬ ПРОДУКТЫ
(мин)
Мясо 15 - 25
Макарон. изд. 15 - 25
Пицца 15 - 25
Рис 15 - 25
Овощи 15 - 25
Используйте 200 мл воды.
Используйте стеклянную глубокую
емкость.
ЖАРКА
(°C) (мин)
Ростбиф 200 50 - 60
Цыпленок 210 60 - 80
Жаркое из
свинины
180 65 - 80
11.3 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 Форма
для вы‐
печки
Песочный
торт
170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 Форма
для вы‐
печки
РУССКИЙ 55
Скачать