Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации онлайн [27/40] 879223

Electrolux EOF3H40BX Руководство по эксплуатации онлайн [27/40] 879223
11.6 Размораживание
(кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5 90 - 120
Сливки 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
0.25 30 - 40 10 - 15 -
Пирожные 1.4 60 60 -
11.7 Высушивание - Горячий
воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C) (час)
Фасоль 60 - 70 6 - 8
Перец 60 - 70 5 - 6
Суповая зелень 60 - 70 5 - 6
Грибы 50 - 60 6 - 8
Зелень 40 - 50 2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
РУССКИЙ 63
Скачать