Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [32/52] 879225
![Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [32/52] 879225](/views2/2118511/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 % 170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Похожие устройства
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-GR Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-BK Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-WT Руководство по эксплуатации
- GameLab SPECTRUM Light Black GL-930L Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LWC-201 Руководство по эксплуатации
- Beko B3WFR572W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 10 Genie ECO O Руководство по эксплуатации