Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [38/52] 879225
![Bosch HBG675BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [38/52] 879225](/views2/2118511/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф
не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько
, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу
для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыплёнок 1 кг Решётка 2 7 200-220 - 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготов-
ление на гриле)
Решётка 4 ( - 3* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решётка 3 7 220-230 - 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2 7 200-220 - 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 1 7 180-200 - 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3 7 230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2 7 160-180 - 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 7 210-230 - 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 7 180-200 - 70-90
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости,
1 кг
Решётка 2 7 180-200 - 80-100
* предварительный разогрев
Похожие устройства
- Beko BBIE18300W Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN56LW31U Руководство по эксплуатации
- Sony DualSense Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2003 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2002 Руководство по эксплуатации
- Умный выбор УВО-A16М-С-1 Руководство по эксплуатации
- Axelvox GR92 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX51 Руководство по эксплуатации
- Axelvox DJ35 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX81 Руководство по эксплуатации
- Axelvox AX82 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I408 Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-BL Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW200-GR Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-BK Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LTW150-WT Руководство по эксплуатации
- GameLab SPECTRUM Light Black GL-930L Руководство по эксплуатации
- LYAMBDA LWC-201 Руководство по эксплуатации
- Beko B3WFR572W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 10 Genie ECO O Руководство по эксплуатации