Beko BBIR13301BC Руководство по эксплуатации онлайн [62/112] 879292

Beko BBIR13301BC Руководство по эксплуатации онлайн [62/112] 879292
RU / 62
Таблица для приготовления мяса, рыбы и птицы
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Стейк (цель-
ный) / Жаркое (1
кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 180
… 190
60 … 80
Баранья ножка
(1,5-2 кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 170
110 … 120
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
2
15 минут 250/
макс., после 190
60 … 80
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Конвекция 2 200 … 220 60 … 80
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Функция "3D" 2
15 минут 250/
макс., после 190
60 … 80
Индейка (5,5 кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
1
25 минут 250/
макс., после 180
… 190
150 … 210
Индейка (5,5 кг)
Стандартный
противень *
Функция "3D" 1
25 минут 250/
макс., после 180
… 190
150 … 210
Рыба
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3 200 20 … 30
Рыба
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Функция "3D" 3 200 20 … 30
Предварительный нагрев рекомендуется использовать для всех блюд.
*Эти аксессуары могут не быть включены в ваше устройство.
**Эти аксессуары не включены в ваше устройство. Это коммерчески доступные аксессуары.
6.1.3 Гриль
Красное мясо, рыба и мясо птицы на
гриле быстро становятся коричневым,
имеют красивую корочку и не пересыха-
ют. Особенно подходят для гриля филе,
шашлык, колбасы, а также сочные ово-
щи (помидоры, лук и т. д.).
Общие предупреждения
Пища, не пригодная для гриля, несет
опасность возникновения пожара. Го-
товьте на гриле только еду, подходя-
щую для интенсивного огня на гриле.
Кроме того, не размещайте еду слиш-
ком далеко в задней части гриля. Это
самая горячая зона, и жирная пища
может загореться.
Закройте дверцу духовки во время
приготовления на гриле. Никогда
включайте гриль с открытой двер-
цей духовки. Горячие поверхности
могут вызвать ожоги!
EN
RU
KK

Похожие устройства

Скачать