Beko BBIR13301BC Руководство по эксплуатации онлайн [64/112] 879292

Beko BBIR13301BC Руководство по эксплуатации онлайн [64/112] 879292
RU / 64
6.1.4 Продукты для тестирования
Продукты, в этой таблице для приго-
товления пищи, вносятся в соответ-
ствии со стандартом EN 60350-1, что-
бы облегчить тестирование продукта
для контрольных учреждений.
Таблица приготовления тестовых блюд
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 140 20 … 30
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющими
:3
На моделях без
металлических
направляющих :2
140 15 .. 25
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющи-
ми : 3
На моделях без
металлических
направляющих :
2
150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 160 30 … 40
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Конвекция 2 160 30 … 40
Яблочный пирог
Круглая черная
металлическая
форма, диамет-
ром 20 см на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 180 50 … 70
Яблочный пирог
Круглая черная
металлическая
форма, диамет-
ром 20 см на ре-
шетке **
Конвекция 2 170 50 … 70
EN
RU
KK

Похожие устройства

Скачать