Steba 879359 Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 879359
![Steba 879359 Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 879359](/views2/2118645/page8/bg8.png)
Время приготовления зависит от толщины продукта.
• При приготовлении продуктов глубокой заморозки время увеличивается не менее, чем на
20 %.
• Все значения времени являются ориентировочными, их следует изменять по своему вкусу.
• При обработке жесткого мяса время увеличивается вдвое.
Мясо:
Температура 58°C - 62°C
Птица:
Температура 63°C - 65°C
Толщина
Время
Толщина
Время
10 мм
30 мин
10 мм
20 мин
20 мм
45 мин
20 мм
40 мин
30 мм
95 мин
30 мм
75 мин
40 мм
120 мин
40 мм
90 мин
50 мм
180 мин
Овощи:
Температура 80°C - 85°C
60 мм
250 мин
Рыба:
Температура 55°C - 58°C
Вид
Время
Спаржа
35 мин
Толщина
Время
Картофель*
70 мин
10 мм
10 мин
Корнеплоды*
110 мин
20 мм
20 мин
*нарезано кубиками
30 мм
30 мин
40 мм
40 мин
50 мм
50 мин
60 мм
60 мин
Не задавайте меньшие значения температур, чем указано в таблице времени
приготовления!
Соблюдайте заданные значения времени из руководства по эксплуатации и
рекомендованное минимальное время, на протяжении которого готовящийся продукт должен
оставаться внутри прибора, из книги рецептов, если прибор наполнен теплой
(водопроводной водой). При наполнении холодной водой значения времени увеличиваются
примерно на 30 минут. Всегда наполняйте прибор для приготовления методом су-вид,
включая приготавливаемый продукт, водой до отметки «Max». Это позволяет обеспечить
поддержание заданной температуры в зоне приготовления методом су-вид до 65 °C с
точностью +/- 0,5°C. Приготавливаемый продукт в обоих случаях можно добавлять в воду
сразу после наполнения прибора. Благодаря технике приготовления су-вид
приготавливаемый продукт может оставаться внутри прибора значительно дольше заданного
минимального времени, при этом желаемая температура в толще продукта не повысится
выше заданной температуры.
Рекомендация Steba
При помещении в кастрюлю нескольких пакетов с разным временем приготовления и
качеством мяса пакеты нужно заранее маркировать. Мясо можно оставлять в кастрюле при
температуре 62 градуса и извлекать при необходимости, при этом куски мяса не изменятся.
8
Похожие устройства
- Oursson MO2011/BL черная Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1971 Руководство по эксплуатации
- Seagate Expansion 2TB STKM2000400 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1973 Руководство по эксплуатации
- Transcend StoreJet 25M3S 4TB USB3.0 TS4TSJ25M3S Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6238 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1976 Руководство по эксплуатации
- Anker 321 PowerCore Mag-Go 5K 5000mAh Руководство по эксплуатации
- Acer CB342CUsemiphuzx UM.CB2EE.016 Руководство по эксплуатации
- Acer CBA322QUsmiiprzx UM.JB2EE.001 Руководство по эксплуатации
- Acer EB321HQUC UM.JE1EE.C01 Руководство по эксплуатации
- Benq XL2540K Руководство по эксплуатации
- Benq EX2710S Руководство по эксплуатации
- Benq GW2790 Руководство по эксплуатации
- Benq PD2705UA Руководство по эксплуатации
- Benq BL2790QT Руководство по эксплуатации
- Braun CareStyle 7 IS7262GY Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03BLEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03PBEU Руководство по эксплуатации